Массажное кресло National RK7102 Vogue

National RK7102 Vogue
National RK7102 Vogue
  • National RK7102 Vogue
  • National RK7102 Vogue
  • National RK7102 Vogue
  • National RK7102 Vogue
  • National RK7102 Vogue
249 999 р.
Товар снят с продажи

National – компания, которая заботится о своих клиентах, и радует необыкновенными новинками! Мы предлагаем вам оценить новую интересную модель компактной серии кресел Reichen Kompakte , разработанную известным немецким дизайнером Хансом-Герда-Диттусом. При своих небольших размерах, кресло имеет максимальный набор необходимых функций.

National RK 7102 Vogue – это настоящее воплощение самых передовых технологий в области массажных аппаратов. Оно включает в себя кропотливую работу известных инженеров, концептуальный дизайн от Torch Galaxy, возможность 3D массажа, и считается по-настоящему люксовым направлением в массажных креслах.

Погрузившись в National RK 7102 Voguе, вы почувствуете себя в отличном настроении, расслабитесь и сделаете верный шаг к здоровью!

  1. Впервые массажное кресло оснащено персональным помощником.
  2. Дизайн разработан специально для вас от Ханса-Герда-Диттуса!
  3. Reichen Kompakte – серия, сочетающая в себе концептуальное богатство и интеллектуальную роскошь.

Выбирайте, и наслаждайтесь своим выбором!

Особенности модели:

  • технология инфракрасного сканирования тела IRScan;
  • StealthArmrests – технология эффективного массажа рук;
  • 3D массаж с системой Reachless;
  • музыкальное сопровождение с функцией Melodyc Harmony;
  • функция SuperStretch для вытягивания позвоночника;
  • роликовый массаж ступней и воздушнокомпрессионный массаж голеней Treat4feet;
  • Height Adjustment – уникальная система подстройки по росту;
  • возможность построить диалог с креслом благодаря функции Voice Assist;
  • огромный выбор ручных и автоматических программ, где каждый сможет выбрать что-то для себя;
  • удобный и функциональный пульт управления, а так же усовершенствованная функция RemoteControl

Автоматические программы

Массажное кресло National RK 7102 Vogue дарит вам возможность выбрать любую из запрограммированных техник массажа, и подобрать именно то, что вы предпочитаете. Боль в мышцах, повышенное напряжение, скованность, плохое кровообращение – автоматические программы с легкостью справятся со всеми проблемами, а так же подарят вам отличное настроение! И все это нажатием лишь одной кнопки:

  • Pain Relieving – программа для бережного снятия боли в зажатых мышцах и для ощущения расслабления в теле;
  • Demo – демонстрационная программа на 8 минут;
  • Comfortable mood – уникальная программа для хорошего настроения и поддержания здоровья;
  • Fatigue recovery – массаж для восстановления мышечного тонуса и снятия усталости

Ручное управление

Для тех, кто не привык пользоваться только запрограммированными вариантами, подойдет ручное управление. С его помощью вы можете выбрать любимый тип массажа, настроить воздействие на одну часть тела, а так же воспользоваться ручными техниками массажа. В вашей возможности внести любые настройки, и кресло незамедлительно приступит к их реализации! Благодаря ручному управлению, вы можете обращаться к креслу, как к личному массажисту, и указать в каком месте, какой силы и как долго вам бы хотелось получить массажное воздействие.

Таймер

National RK 7102 Vogue имеет автоматический таймер отключения. Вы можете планировать массажные сеансы индивидуально от 10 до 30 минут. Лучше всего не превышать получасовую длительность массажа!

Экстренное выключение

Если необходимо незамедлительно прекратить работу кресла, вы можете воспользоваться кнопкой экстренного выключения.

Пульт управления и функция RemoteControl

Не хотите отрываться от приятных ощущений ни на секунду? Именно для вас создана идея RemoteControl, благодаря которой можно управлять креслом без прерывания сеанса, и в любом положении кресла! Компактный и удобный пульт управления легко ложится в руку, и становится вашим помощником в управлении любыми функциями кресла. Теперь не нужно менять положение, чтобы изменить тип, интенсивность или вид массажа. Главный пульт управления находится на специальном держателе, который легко двигается на 360 градусов вокруг своей оси.

Эксклюзивная система подстройки по росту Height Adjustment

Теперь стало возможным автоматически подстраиваться под размер вашей ступни и голени благодаря эксклюзивной системе Height Adjustment! Подставка для ног удобно выдвигается на 22 сантиметра, чем можно пользоваться при росте более 2 метров. Функция позволяет осуществлять массаж именно в тех точках, где это необходимо. Домашний уют и неземное расслабление - правильно подобранный массаж и комфорт уникального кресла подарят вам эти ощущения, и погрузят в необыкновенную оздоровительную атмосферу!

Уникальная функция Super Stretch

Новая и абсолютно уникальная функция SuperStretch дополняет все остальные массажные функции, и делает массажное кресло National RK 7102 Vogue гораздо привлекательнее остальных моделей. Функция Super Stretch основана на уникальном шведском массаже, который удалось воплотить и в массажном оборудовании. С помощью Super Stretch вытягивание позвоночника происходит безболезненно и безопасно, что позволяет предотвратить проблемы с позвоночником, остановить развитие остеохондроза на начальных стадиях, улучшить общее самочувствие, снять повышенное напряжение с позвоночных мышц и улучшить кровообращение. При включении функции, кресло бережно меняет положение с вертикального на горизонтальное. При этом массажные подушки в области ног будут мягко "обнимать" с обеих сторон, плавно опускаясь вниз.

National RK 7102 Vogue и функция SuperStretch - массажист, о котором вы мечтали!

Voice Assist

Специальная функция Voice Assist, которой оснащено кресло, становится вашим приятным помощником при его использовании. Он приветствует вас при включении, и напоминает о необходимости отключить кресло после массажа. Персональный ассистент озвучит действия, которые выполняет кресло, а при любых изменениях повторит выбранную функцию. С помощью Voice Assist диалог с массажным креслом становится реальностью!

StealthArmrests

Технология StealthArmrests является уникальной по своим возможностям, и позволяет массажному механизму для рук плавно и компактно складываться в подлокотники массажного кресла. Это эффектно выглядит внешне, и является примером интересного дизайнерского воплощения в итальянском стиле. Теперь вы можете одним легким движением из обычного кресла сделать массажное, и позаботиться о мышцах ваших рук.

Улучшить кровообращение в мышцах рук, избавиться от застоявшейся крови, почувствовать приятное расслабление стало проще благодаря инновационной технологии массажа рук StealthArmrests. Уникальные компрессионные подушки попеременно сдавливают мышцы рук, что придают им тонус и расслабляют до самых кончиков пальцев.

StealthArmrests - это самое лучшее спасение уставшим рукам!

Melodyc Harmony

Кресло National RK 7102 Vogue - это целый комплекс инновационных разработок от профессионалов в области массажного оборудования и расслабления. Роликовый и компрессионный массаж оздоравливает и нежно воздействует на организм тактильно, однако если вы хотите получить расслабление по максимуму, в массажное кресло установлена особая система Melodyc Harmony. Она позволяет вам наслаждаться музыкальным сопровождением, подбирать свои любимые композиции, и окружить массаж полной гармонией и безмятежностью.

Функция инфракрасного сканирования вашего тела IRScan!

Сегодня ни одно массажное кресло нового поколения не обходится без технологии инфракрасного сканирования IRScan, и National RK 7102 Vogue - пример уникального сочетания всех самых передовых технологий. Автоматическое инфракрасное сканирование и функция 3D позволяет провести "обследование" спины, чтобы действие массажа велось именно на скованные и зажатые мышцы. Система автоматически измеряет параметры позвоночника, учитывает строение спины, и позволяет максимально подстроиться под его особенности. Эффективный массаж начинается с правильного сканирования, а оно невозможно без новейшей технологии IRScan!

Treat4Feet – наслаждение с индивидуальным подходом!

Целительные возможности акупунктурного массажа ступней известны еще с древности. Воздействие на некоторые точки позволяет наладить работу всех внутренних органов, и благотворно воздействовать на общее состояние организма. Необыкновенные ощущения вам подарит система массажа ног Treat4Feet, ведь в ней воздействие выполняется с помощью компрессионных подушек, индивидуально массирующих каждую мышцу, и способствующих лучшему кровообращению.

Специальные вращающиеся ролики с максимальной точностью воздействуют на биологически активные точки, что предотвращает развитие плоскостопия, способствует оздоровлению и улучшению самочувствия. Особые "карманы" для пальцев, которыми оснащено кресло, позволяют тщательней прорабатывать мышцы ног, что дарит незабываемое расслабление всему вашему телу!

Reachless 3D массаж

Система 3D массажа - то, без чего уже не обходится ни одно современное массажное кресло, ведь именно эта функция позволяет достичь максимального расслабляющего эффекта от массажа. Вы можете регулировать интенсивность массажа, и каждый день получать удовольствие от массажного воздействия с подходящей для вас глубинной, жесткостью и типом воздействия. Массажные ролики сделаны в форме рук, чтобы точно и интенсивно воздействовать на акупунктурные точки спины, на все мышцы вашего тела. Возможность регулирования типа и интенсивности массажа, зоны действия, а так же его длительности позволяет получать от массажа по-настоящему расслабляющее удовольствие, наполнять тело здоровьем и приятной легкостью.

С массажным креслом National RK 7102 Vogue, вы забудете о земной суете, ведь пять уникальных техник массажа перенесут вас в мир удовольствия, здоровья и радости. Вы забудете об усталости, проблемах со спиной, зажатых мышцах, и всегда будете в отличном настроении!

Массаж
Типы массажаАкупунктурный, Воздушнокомпрессионный, Роликовый
Зоны воздействияПоясница, Спина, Стопы, Икры, Ягодицы, Бёдра, Руки, Шея
Функции
Сканирование телаесть
3D-массажесть
Настройка под ростМеханическая
ВытяжкаСтопы, Икры
Роликовый массаж
Зоны воздействияПоясница, Спина, Стопы, Шея
Количество массажных головок4 шт
Ширина проработки8 – 18 см
Интенсивность роликового массажа3 уровня
Скорость массажа3 уровня
Техники массажаПостукивающая, Шиацу, Комбинированная, Разминающая, Похлопывающая
Регулировка ширины3 уровня
Воздушнокомпрессионный массаж
Зоны воздействияСтопы, Икры, Ягодицы, Бёдра, Руки
Количество уровней интенсивности3 уровня
Техники массажаВолнообразная, Пульсирующая
Акупунктурный массаж
Зоны воздействияСтопы, Икры, Бёдра
Мультимедия
Пульт управления2 шт. (проводной + беспроводной)
VFD дисплейесть
Голосовой помощникесть
Аудиоплеересть
Выход на наушникиесть
USB входесть
Массаж в ритм музыкеесть
Программы
Количество автоматических программ5 шт
Таймер30 мин, 20 мин, 10 мин
Ручной режиместь
Типы программДемонстрационная, Тонизирующий, Растягивание, Восстанавливающий, Общий
Размеры (в положении сидя)
Длина148 см
Ширина85 см
Высота125 см
Размеры (в положении лёжа)
Длина175 – 194 см
Ширина85 см
Высота82 см
Размеры спинки
Ширина50 см
Высота90 см
Размеры сидения
Ширина49 см
Глубина43 см
Размеры упаковки
Длина1250 см
Ширина910 см
Высота890 см
Вес
Нетто (без упаковки)90 кг
Брутто (с упаковкой)104 кг
Питание
Режим работыОт розетки
Мощность180 Вт
Напряжение220 В
Длина кабеля пульта управления1,5 м
Длина сетевого кабеля2 м
Условия эксплуатации
Температура окружающей среды5 – 30 °
Относительная влажность30 – 70 %
Максимальное время работы30 мин
НазначениеДля дома
Конструктивные особенности
Угол наклона спинки25 – 65 °
Угол наклона подножкидо 85 °
Тип конструкцииСтационарная
Дополнительные опции
Оригинальный цветПод заказ
КупюроприёмникУстановка возможна

Гарантия – 5 лет

Массажные кресла National проходят многоступенчатую проверку и контроль качества. Перед тем как кресла выпустить с производства, они проходят тщательное тестирование и многоступенчатую систему контроля, ход которой определен несколькими этапами:

  • тестирование комплектующих;
  • тестирование электроники;
  • тестирование ресурса работы;
  • тестирование всей партии техники на сборочных линиях;
  • независимая экспертная оценка.