Массажное кресло National EC-610 EVOLUTION – космические ощущения в режиме 3D гравитации

Мечтали ли Вы когда-нибудь оказаться в космосе, почувствовать невесомость и неземное наслаждение в условиях гравитации? Если да, то массажное кресло National EC-610 EVOLUTION создано специально для Вас! Причем не нужно рисковать и тратить баснословную сумму, оплачивая рискованную межгалактическую путевку. Своеобразную домашнюю орбитальную мини-станцию Вы можете приобрести не по космической, а куда более по скромной, доступной для людей обычных профессий цене.

Появление на мировом рынке в сегменте массажного оборудования новой концептуальной разработки Design Smart Touch 2013, реализованной японской специализированной компанией National в кресле модели EC-610 EVOLUTION, стала для профессионалов новой отправной точкой. Массажное кресло впечатлило придирчивых экспертов-ученых, порадовало широкую аудиторию потребителей. Не удивительно, ведь в мультифункциональном устройстве с рекордным количеством компрессионных подушек (46), применены высокие технологии разного спектра действия:

  • Инновационная технология инфракрасного сенсорного сканирования SensTouch, обеспечивает «запоминание» индивидуальных параметров человека, отвечает за выбор оптимальной программы. Применяемое в устройстве тепло инфракрасного спектра глубоко прогревает мышцы, многократно усиливая эффект от массажа.
  • За воздействие на тело в стиле тайской массажной техники отвечает система TashiroStretching, способствующая максимально приятному и действенному физическому и энергетическому восстановлению организма. Отдельно следует сказать о редкостной функции массажа ступней и рук, которая присутствует в кресле NationalEC-610 EVOLUTION.
  • Не в каждом салоне массируют волосистую часть головы, благодаря системе StressLessфункция массажа головы и шеи в кресле выполняется идеально.
  • Квадро-роликовая система QuadroM обеспечивает гамму приятных ощущений, ведь массаж – это не только оздоровление, а еще и физическое удовольствие!
  • Уникальная система SmartHandавтоматически настраивает подлокотники в любом положении кресла, способствует удобству, продуктивной проработке всех частей тела.
  • Феноменальная система 3DSuperZeroGravity собственно и является той главной составляющей, обеспечивающей комплексное воздействие на весь организм и позволяющей выйти за рамки обычных ощущений.

При всем наличии большого количества полезных функций кресло остается предельно простым в эксплуатации. Запрограммированные разработчиками автоматические режимы – их шесть, ориентированы на полное удовлетворение запросов преимущественного большинства пользователей. Это и общий массаж для всего тела (простой и с функцией 3D Gravity), также по участкам и зонам (воротниковая, поясничная, позвоночник, ноги, руки), программа-релакс. В то же время массажное кресло NationalEC-610 EVOLUTION рассчитано на максимально эффективное использование в каждом отдельном случае, потому с помощью несложных мануальных настроек можно скорректировать все направления или зоны воздействия.