Новейшее массажное кресло National EC-700 уже в продаже

Аудитория людей, заинтересованных в собственном здоровье, не безразличных к самочувствию своих близких и родственников, с большим интересом встретили новость о появлении новой модели массажного кресла National EC-700. Сразу нужно сказать, что инженеры и конструкторы полезного для здоровья приспособления надежды потребителей оправдали полностью.

Во-первых, универсальные характеристики и настройки – это приятный сюрприз для людей с нестандартной фигурой, которым, к сожалению, не всегда и не все радости доступны. К счастью, в данном случае – производитель массажного кресла ЕС-700 японская фирма National исправила эту несправедливость: массажное кресло National EC-700 впору людям высоким и низкого роста, пышной или богатырской комплекции, в том числе самым маленьким членам семьи.

Автоматическая регуляция и контроль – алгоритм эффективного результата

В новой модели применены высокотехнологические инновации, благодаря чему оздоровительное воздействие на организм человека достигает наибольшего эффекта.

Интеллектуальная система автоматической регуляции исключает любые погрешности и ошибки, возможные во время ручного массажа, в котором все-таки приходится делать поправку на пресловутый человеческий фактор.

  • «Умная» система способствует максимальной эффективности процедуры за счет того, что подлокотники, как одна из основных опорных частей конструкции, автоматически подстраиваются под параметры тела каждого человека индивидуально.
  • Инфракрасный датчик мгновенно сканирует спину человека, расположившегося в удобном массажном кресле, после чего системой задаются оптимальные параметры, угол наклона спинки.
  • Когда массажное кресло автоматически подогнано под персональные размеры и выбрана программа, человеку остается лишь нажать на кнопочку «Пуск». Справиться с этим может даже ребенок.

Экзотическая специализация массажного кресла National EC-700

Технические характеристики кресла обеспечивают функциональную возможность производить массаж, начиная с головы, заканчивая лодыжками. Однако есть в кресле одна уникальная экзотическая особенность – воздействие устройства на тело имитирует тайский массаж. Суть данного вида массажа заключается в растяжении мышц, комфортном освобождении от напряжения и зажимов, снятии усталости. Воздействие на большие участки тела повышает тонус мышц, сосудов, стабилизирует кровяное давление, снимает боль, восстанавливает внутреннее энергетическое и эмоциональное равновесие.

Привлекательный современный дизайн кресла, выполненного из качественного, практичного в уходе кожзаменителя черного или белого цвета, приятен глазу. Компактное массажное кресло National EC-700 японского производства прекрасно подходит для эксплуатации в домашних условиях, органично впишется в интерьер специальных профилактически-оздоровительных учреждений.