Калейдоскоп международных выставок бьюти-индустрии на май 2014 года

Люди хотят быть красивыми в любом возрасте, во все времена и на всех континентах земного шара. В связи с этим выставки beauty-индустрии неизменно привлекают внимание не только профессионалов отрасли, но вызывают интерес у широкой публики разных стран. В майском календаре география международных мероприятий включает в себя Грецию, Германию, Португалию, Японию и Объединенные Арабские Эмираты.

С 3 мая начинают свою работу сразу две престижные выставки красоты в Афинах и во Франкфурте-на-Майне. В греческом выставочном центре M.E.C. будет экспонироваться косметологическое оборудование и медтехника для Wellness, фитнеса и Spa, а также парфюмерная продукция и лечебная косметика. Приоритетными направлениями немецкой биеннале Hair & Beauty 2014 являются динамика развития парикмахерского искусства и шоу-показы модных стрижек.

С 10 по 12 мая в Португалии откроется косметический салон Expocosmetica 2014, на котором посетители смогут ознакомиться с новыми веяниями в мире бьюти и новинками сезона для макияжа и волос. Параллельно в Бельгии будет проходить выставка Beaute Selection Bruxelles 2014, где будут демонстрироваться медтехника и расходные материалы для салонов красоты, медицинских клиник и спа-центров.

17 и 18 мая специалисты в сфере beauty смогут посетить одно из трех мероприятий: Cosmetica Stuttgart 2014 в Германии, WomensLifeStyleExpoв Новой Зеландии или IBEMalaysia2014. Объединяет их схожие тематические разделы и презентации товаров, которые применяются в профессиональной среде в спектре таких актуальных услуг, как аппаратная косметология и спа-процедуры в качестве средства омоложения и поддержания здоровья.

С 19 по 21 мая в токийском международном центре участникам яркого события Beautyworld Japan 2014 будет предложена насыщенная программа, включающая в себя бизнес-семинары, ярмарку эстетических и медицинских товаров, мастер-классы. Посетителям предстоит освоить технологии японского омоложения и массаж в лучших традициях Страны восходящего солнца.

С 27 по 29 мая в Дубае на выставочных стендах Beautyworld Middle East 2014 будут размещены лучшие достижения Ближнего Востока в области красоты и велнес. В числе новинок - парфюмерные средства и препараты по уходу за волосами, парикмахерские принадлежности и массажное оборудование для аппаратной коррекции внешности и спа-сеансов.