Массажное кресло National RK 7102 Vogue — последнее слово в сфере индустрии комфорта

В продажу поступила новая модель массажного кресла из серии Reichen Kompakte. Кресло National RK 7102 Vogue отличается наличием новых оригинальных функций. Оно оснащено персональным помощником, массажной системой 3D, технологией инфракрасного сканирования, кнопкой экстренного выключения и функцией Voice Assist.

Многие люди в силу определенных обстоятельств мало двигаются, в результате чего в скелете человека наблюдается дисгармония. Не удивительно, что сегодня так часто слышны жалобы на боли в спине, напряжение мышц, головные боли, постоянное ощущение «мурашек», отсутствие гибкости, а также сложности с выполнением физических упражнений. Массажное кресло National RK 7102 Vogue – последнее слово в современной индустрии комфорта. Это многофункциональное массажное кресло вполне может заменить целый физиотерапевтический кабинет, благодаря наличию разнообразных функций и набору уникальных массажных технологий.

Покупая массажное кресло National RK 7102 Vogue, вы приобретаете мини-массажный домашний кабинет. После нескольких сеансов массажа вы почувствуете, как улучшается ваше самочувствие и повышается жизненный тонус. Во время легкого массажа устраняется сдавливание нервных окончаний, уменьшается боль и позвоночник выпрямляется.

Принцип действия нового данного массажного кресла – настойчивое, но осторожное воздействие на всю область позвоночника. Вам остается только, воспользовавшись пультом, выбрать одну из подходящих программ, среди которых есть и 3D массаж, и роликовый массаж, и «ручной массаж» и многие другие варианты. Время продолжительности массажа вы также можете установить самостоятельно.

Лечебное действие таких процедур распространяется на все системы нашего организма. Кожа очищается от отмерших частичек эпидермиса и омолаживается, улучшается кровообращение, и хорошо разгоняются венозные застои. Стабилизируется обмен веществ, что приводит к похудению и повышению тонуса кожи. Также массаж прекрасно воздействует на нервную систему, укрепляет суставы и кости, улучшает кровообращение, снижает нервозность, улучшает работу всех внутренних органов. Даже пяти минут массажа в день будет достаточно, чтобы организм расслабился, полноценно отдохнул и зарядился энергией.

После насыщенного дня так приятно прийти домой, где вас ожидает собственный массажный кабинет. Спокойная атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка и расслабляющий массаж – все, что нужно, чтобы сбросить груз дневных забот и почувствовать вкус жизни.