Массажер National EC-400 — миниатюрная новинка от компании National

Уникальное приспособление для массирования ног – массажер National EC-400 гарантирует великолепный профилактический и лечебный эффект всего человеческого организма

Чувство усталости или тяжести в ногах знакомо практически всем – так уж устроен человеческий организм, что на нижние конечности приходится львиная доля нагрузки. Иногда к концу дня возникает такое ощущение, словно к каждой ноге действительно привязано по гире. Положение усугубляется в период усиленных физических нагрузок, также во время жары, когда проявляется склонность к отекам. Ну а милые дамы, предпочитающие носить обувь на каблуках, откровенно завидуют героине Умы Турман из «Криминального чтива», за массаж ступней которой один нерадивый персонаж был выброшен ее мужем из окна.

Никаких жертв, даже юмористических и комедийных, одно лишь удовольствие, оздоровление и пользу дарит массажер National EC-400 – новая модель из линейки продукции для поддержания здоровья и отменного самочувствия, выпущенная японской компанией NATIONAL. Уникальность данной высокотехнологичной разработки заключается в ее локальном предназначении: массажер используется для массирования ног. Зона воздействия начинается от кончиков пальцев, приходится на стопу и голеностоп, захватывает голень практически до подколенной впадины, которую (обращаем внимание!) массировать нельзя, так как в ямке сосредоточены лимфатические узлы, расположена подколенная артерия и вена, проходит большеберцовый малоберцовый нерв.

Примечательно, что в конструкции массажера предусмотрен достаточно широкий диапазон регулирования угла наклона (в пределах 5 - 75 °), это позволяет принимать оздоровительную процедуру комфортабельно, приняв наиболее удобную позу. Данная функция отлично подходит для эксплуатации массажера детьми, для растущего организма которых стимуляция и расслабление мышц особенно актуально.

Родители подростков должны знать, что во время интенсивного роста их ребенка бывают периоды, когда органы, в данном случае кости, мышцы и сухожилия, не поспевают друг за другом. Такое неравномерное развитие вызывает у ребенка боли в нижних конечностях, особенно досаждающие по ночам. Систематическое использование массажера National EC-400 в домашних условиях избавит от дискомфортных ощущений, обеспечивает спокойный сон и хорошее настроение самому ребенку и всем его близким.

Эффективный массажер National EC-400 представляет собой компактную конструкцию 50/40/30см, которую можно установить в любом помещении. При необходимости (для хранения или транспортировки) приспособление убирается в чехол. Несмотря на малый вес и габариты, кресло снабжено обширным функционалом. Технические характеристики предполагают наличие 5-ти видов режимов, которые можно запускать и комбинировать на свое усмотрение с помощью пульта, в результате чего пользователям доступно 30 программ.

Особенность массажера – это точечный массаж Шиацу на стопах, которые, как известно, являются проекцией всех органов человеческого организма. Идеально спланированное воздействие давлением положительно сказывается на функционировании всех систем. Планомерное массирование голеностопа и икры – это расслабление загруженных мышц, отличная профилактика травм сухожилий. Стимуляция самой низкой точки человеческого тела стимулирует движение лимфы и крови, обеспечивает дренаж и обогащение тканей питательными веществами и кислородом.