Эйфория наслаждения — массажное кресло National EC-385 Euphoria

Японская оздоровительная техника компании National неоднократно награждалась престижными наградами популярных международных выставок за безупречный комфорт и неизменное качество продукции. Так, в 2013 году концептуальное исполнение новинки сезона, массажного кресла EC-385 Euphoria было отмечено жюри Medical Health&Care высокой дизайн-премией Luxury Design.

Роскошное массажное кресло National EC-385 Euphoria с функционалом класса люкс создано для истинных эстетов, которые по достоинству оценивают изыск и красоту вещей. Только представьте себе, как будет проходить сеанс лечения и восстановления сил. Вы опускаетесь в мягкое кресло и включаете аппарат. Затем выбираете опцию L&P System для экономии времени, и высокоинтеллектуальный механизм не только определит положение тела и его параметры, но и запустит индивидуальную программу массажа с точно подобранной интенсивностью воздействия, исходя из Вашего текущего состояния.

Хотите испытать космические ощущения полета? Пожалуйста. Для этого переведите положение кресла в состояние нулевой гравитации при помощи уникальных режимов ZeroGravity или E-gravity. Блаженная легкость тела и максимальное расслабление всей мускулатуры лишь усилит массажный эффект и доставит Вам огромное удовольствие.

Для избавления от мучительных болей в спине предназначена операция E-stretch, которая воспроизводит деликатное вытяжение позвоночного столба и снимает напряженность мышц. Вы можете провести также сеанс прессотерапии в режиме Air Euphoria, не прибегая к услугам косметолога. Воздушный массаж тонизирует сосуды и бережно осуществляет лимфодренаж.

Готовые программы целительного воздействия, изначально запрограммированные в кресле, дают Вам возможность быстро переключиться в подходящий режим:

  • Wake up будет оптимален для утренней разминки;
  • Quick может использоваться для интенсивного экспресс-сеанса;
  • Antistress эффективно успокаивает эмоции, снимает мышечное напряжение;
  • Muscle Relief расслабит тело после интенсивных нагрузок или физической деятельности;
  • Recovery с разносторонними приемами массажа восполняет энергию и силы.

Массажное кресло EC-385 Euphoria от National дополнено музыкальным сопровождением Audiotherapy и снабжено термодатчиками для прогревания поясницы. Данная модель предвосхищает все Ваши мечтания об уютном отдыхе и безграничном наслаждении, что позволяет отрешиться от дневных забот и тревог.