Экзотический массаж улитками, змеями, рыбками и не только

Массажная процедура – это эффективное средство оздоровления, которое помогает человеку отдохнуть, омолодиться, похудеть, расслабиться и получить удовольствие. Для любителей ярких ощущений сегодня предлагаются не только традиционные приемы лечения, но и экзотический массаж, поднимающий настроение и наполняющий тело свежей энергией.

Необычный массаж привлекает тех, кто уже пресытился тайскими или балийскими изысками и жаждет новых эмоций. Настоящий экстрим предлагает сегодня анималотерапия, в которой массирование тела выполняют улитки и рыбки, змеи и даже… слоны. Удивительно, но подобная экзотика снимает нервное напряжение, раскрепощает и устраняет мышечные спазмы, избавляет от боли в спине и мигрени.

Если массажер с RF–лифтингом и прочими прогрессивными функциями для Вас недостаточно эффективен, то испытайте на себе омолаживающие процедуры с моллюсками Achatina fulica. Представьте, африканские улитки медленно ползут по Вашему лицу и телу, увлажняя и смягчая кожу выделяемым секретом. Улиткотерапия используется для восстановления красоты и дарит незабываемые впечатления.

Если массажные кресла уже не впечатляют Вас нулевой гравитацией и несколькими сотнями комбинаций лечения, то пришло время познакомиться со змеиным массажем. Несколько неядовитых змей неторопливо обвивают Вас, сплетаясь в клубок и вновь расползаясь по телу. Экзотическая терапия излечивает от депрессии и неврозов, используется для релаксации и повышения самооценки.

За фантастическим массажем от слоненка придется отправиться в Таиланд. Трехтонный массажист ловко орудует хоботом, массируя своих пациентов. Глубокие разминания спины маленький слон выполняет ногами, что заставляет людей забыть обо всех фобиях, которые ранее осложняли их жизнь. Аттракцион пользуется огромным успехом у туристов, поскольку доставляет удовольствие и клиенту, и зрителям.

По сравнению со слоновьим массажем нежные прикосновения Garra rufa практически не ощутимы. Маленькие рыбки деликатно убирают ороговевшие клетки кожи, точечно воздействуя при этом на нервные окончания. Подобный сеанс ихтиомассажа успокаивает и снимает стресс, а рыбный пилинг очищает кожу и стимулирует кровоснабжение.

Не меньшей популярностью пользуются биомассажи, например, креольский антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками. Столь же экзотично выглядит мексиканское массирование кактусами агаву и мануальная практика хилот, в которой используются нагретые филиппинские ракушки.