Роскошь для эстетов: массажное кресло National EC-325 Enigma

Японская массажная техника от National не нуждается в особой рекламе. Популярный бренд давно уже ассоциируется на мировых рынках с надежностью и качеством оборудования, с комфортом и самым прогрессивным функционалом массажных кресел. Для ценителей роскоши, с нетерпением ожидающих ежегодного пополнения коллекции серии luxury, разработана новая модель по лояльной цене EC-325 Enigma – воплощение шика и многогранности аппаратного массажа.

Дизайнеры в массажном кресле National EC-325 Enigma использовали классическое сочетание благородства внешнего исполнения и лаконичности деталей. Можно не сомневаться, что столь престижная и статусная вещь составит гармоничный ансамбль с любым современным интерьером. А сколько удовольствия доставит пользователю массаж с такой невероятной опцией, как Enigmatic Gravity, погружающей тело в релаксирующее состояние нулевой гравитации.

Электронная и механическая системы массажного кресла настраиваются автоматически благодаря эксклюзивной технологии S-track. При помощи сканирующих датчиков интеллектуальный массажер приводит в оптимальное положение ортопедическую конструкцию ложа и подножки, а затем концентрирует лечебное воздействие на болезненных и напряженных участках. Люди разной комплекции могут во время сеанса чувствовать себя уверенно и спокойно, ведь аппарат выдерживает до 160 килограммов веса.

Ощущения нежных касаний и волнообразных пульсаций воссоздает режим Air massage. Для качественного и деликатного выполнения воздушного лимфодренажа массажное кресло имеет в своем арсенале 28 аэрокамер. Чередование пневмомассажа с разносторонней роликовой проработкой, с теплолечением поясничной зоны и вибромассажем ягодиц составляют основу комплексной терапии и 5-ти специфичных вариаций оздоровления, а именно:

· для проведения мягкого массажа предусмотрен комфортабельный для тела вариант Comfort;

· бережную вытяжку мускулатуры ног осуществляет режим Stretch;

· для снятия дневной усталости используется Relax;

· заботу о здоровье возьмет на себя программа Healthcare;

· прессомассаж Full Air применяется для домашней косметологии, омоложения и совершенствования своей фигуры.

В массажном кресле National EC-325 Enigma предлагаются дополнительные сервисы, такие как: пауза, таймер и защита прибора от нестабильности напряжения в электросети.