Калейдоскоп самых необычных массажеров со всего света

Новомодные девайсы в мире аппаратного массажа поражают воображение человека оригинальностью форм и необычностью дизайна. Какие только замысловатые аппараты не изобретают компании-производители медтехники для того, чтобы удовлетворить и даже предвосхитить малейшие прихоти покупателей. Миостимулятор «Бабочка» на фоне высокоинтеллектуальных и сверхтехнологичных роботов-массажистов сегодняшнего дня выглядит скромной детской игрушкой.

Сегодня благодаря фантазии разработчиков из Японии, России и Китая можно одновременно работать за компьютером и получать вибрационный массаж или сеанс рефлексотерапии рук. Так, в продукции Perfeo и Kreolz в компьютерной мыши используется съемная накладка, а манипуляторы Delux DLM гаряду с массажной поверхностью имеют вертикальный джойстик для эффективной разгрузки запястья. Ярким достижением ArtFactoryстал гаджет Bizarre, относящийся к категории massagemouse.

При помощи деликатного вытяжения надувной вариант массажера Neck Traction осуществляет оздоровление шейного раздела позвоночника, снимает головную боль и лечит остеохондроз. Стимулятор для лицевых мышц Rejuvenique Electric Facial Mask по виду больше напоминает театральную маску, чем массажер-тренажер для домашнего омоложения.

Уникальный массажер-прищепка Beauty Lift High Nose Electric посредством воздействия импульсов корректирует форму носа. Не менее экзотично выглядят массажеры производства Японии Face Slimmer, выполненные в форме силиконовых губ и предназначенные для разглаживания мимических морщин. А для того, чтобы быстро и безболезненно увеличить объем своих собственных губ дамам рекомендуется приобрести американские вакуумные приспособления Sexy lips.

Одинаковое название Massage Me используется для двух принципиально разных массажеров. Один из них по виду похож на маленький робот-луноход и массаж тела он выполняет игольчатыми колесиками из силикона. Другой прибор изготовлен в виде интерактивного жилета для двух человек, на поверхности которого размещено не только меню массажного аппарата, но и консоль геймпада.

Столь же впечатляющими по своему внешнему виду и функционалу становятся массажные кресла инновационного поколения такие, как модель National EC-610 EVOLUTION. Впервые конструкция воспроизводит массаж головы, полноценную проработку спины и конечностей, включая пальцы рук и ног.