Семинар по моделирующему массажу на выставке «KOSMETIK EXPO Поволжье»

Специалистам по массажу, косметологам, визажистам и парикмахерам достичь успеха в профессиональном мире красоты помогает участие в научно-образовательных программах, выставках, конкурсах и других отраслевых мероприятиях. Так, 4 июня в Казани на открытие региональной экспозиции «KOSMETIK EXPO Поволжье» будет возможность пообщаться с коллегами, изучить достоинства нового оборудования и косметики, а также ознакомиться с авторскими методиками и передовыми технологиями на конференциях, симпозиумах и мастер-классах.

Благодаря многопрофильности программы популярная выставка красоты охватывает спектр актуальных разделов, посвященных оснащению центров эстетической медицины, спа-салонов и других учреждений бьюти-индустрии. В частности на стендах до 7 июня будут представлены медтехника для аппаратной терапии и лазерные системы, косметические препараты и средства для маникюра, одежда для мастеров-косметологов и расходные материалы.

Впервые в казанской обучающей программе в рамках выставочного мероприятия анонсируется авторский семинар основателя московской школы «Живые руки». С 11 часов 5 июня до 17 часов из лекций Д. Воропаева слушатели узнают о том, как по новой методике проводить антицеллюлитный массаж тела без традиционного использования болезненных для клиента и жестких приемов.

Тренинг по «Атравматичному антицеллюлитному моделирующему массажу» начинается с теоретического изучения анатомо–физиологических особенностей организма. Затем автор всесторонне рассматривает целлюлит как косметологическое и медицинское понятие, включая причины возникновения и стадии, противопоказания к стандартным способам воздействия и сложности лечения.

Преподаватель восточных оздоровительных практик приводит основные принципы уменьшения веса и демонстрирует моделирующий массаж в новом исполнении с уникальными техниками и приемами коррекции фигуры. Кроме того, мастер даст возможность аудитории освоить полезные упражнения для подготовки массажиста к работе, а также предложит рекомендации относительно аппликационных косметических средств, повышающих эффективность лечения.

Разнотипные инновационные массажеры в салонах красоты могут стать практичным дополнением к профессионализму специалиста по ручному массажу. Совокупность различных методик помогает восстановить эстетику тела и здоровое сияние кожи, а значит, клиенты смогут высоко оценить результаты Вашего труда.