Форум Beauty Forum-2014 и выставка

Сегодня проблемы коррекции внешности и возрастных изменений решаются не столько методами пластической хирургии, сколько при помощи современных достижений эстетической медицины и косметологии. В профессиональном мире индустрии красоты Beauty Forum-2014 является важнейшим мероприятием, на котором специалисты отрасли знакомятся с новинками выставки "Медицина красоты-2014", обмениваются своими наработками с коллегами и соревнуются в мастерстве.

С 11 по 14 сентября в ВЦ «Екатеринбург Экспо» в 9-й раз состоятся встречи профессионалов в области бьюти. В демонстрационном зале более 220 компаний-участниц представят инновационные массажеры и свыше 1 000 брендов косметических препаратов, инструментов и салонного оборудования. Гостям форума и посетителям выставки представится прекрасная возможность протестировать новую продукцию, получить квалифицированные консультации по интересующим товарам и приобрести их оптом или в розницу.

Расписание конференций и семинаров, сотни мастер-классов, круглых столов и конкурсов разработано для каждого сегмента индустрии здоровья и красоты. Так, на междисциплинарной секции по anti-age медицине будет рассматриваться укрепление здоровья женщин и противовозрастные методики сохранения женской привлекательности и сексуальности. Врачи-физиотерапевты и дерматологи на специализированных встречах обсудят новейшие аппаратные технологии, применяемые для омоложения и косметического ухода, для коррекции контуров тела и подтяжки кожи, для безоперационного лифтинга и лечения целлюлита.

В тематической программе для массажистов предлагается освоить индийский массаж для лечения головы и курс экспресс-релакса по методу ведущего преподавателя московской "Школы MegaSPA" А. Гончарова. На массажной конференции будут освещаться обезболивающие приемы шиатцу, тайское восстановление мягких тканей, способы интенсивной терапии для похудения, техники альпийского криомассажа и хиромассажа IQ.

13 сентября в рамках форума проводится 4-й чемпионат по спа-массажу уральского федерального округа. В полуфинале с помощью поглаживаний, разминаний, растираний и вибраций специалистами будет совершенствоваться красота тела пациентов и проводится общеоздоровительный сеанс. В финальных выступлениях жюри конкурса и зрители смогут оценить красоту исполнения авторских программ spaс применением различных массажных аксессуаров.