Новые линейки от компании National: массажная кровать 3D Nano и массажер для ног EC-500

В 2015 году всемирно известный производитель массажной техники, японская корпорация National отметит 30-летний юбилей своей деятельности. Центральное место в коллекции популярного бренда занимают роскошные массажные кресла, отличающиеся высочайшим уровнем комфорта, непревзойденным качеством и прогрессивным функционалом. В преддверие знаменательного события ассортимент компании-разработчика дополнили новые линейки оздоровительной продукции -массажная кровать 3D Nano и массажер для ног EC-500.

Впечатляющий потенциал новинок National синтезирует в себе революционные достижения технического прогресса, бесценный опыт древневосточных методик врачевания и современной медицины Запада. Домашняя терапия с инновационными массажерами всесторонне укрепляет здоровье и помогает Вам сохранить силу и подвижность своего тела на долгие годы.

Модель EC-3D Nano от National – эффективная защита Вашего позвоночника

Терапевтическая кровать-слайдер National EC-3D Nano осуществляет полноценный восстановительный массаж при нарушениях функций позвоночника, при защемлениях спинномозговых нервных окончаний и прочих болезнях спины. Комплексное лечение из 12-ти программ, проводимое после автоматизированного сканирования Вашего состояния, оказывает направленное действие:

  • снимает болевые симптомы и расслабляет ткани мышечного каркаса;
  • нормализует лимфообращение, обмен веществ и кровоснабжение;
  • стимулирует работу эндокринной, нервной, сердечнососудистой и дыхательной систем;
  • способствует естественному моделированию осанки

Благодаря различным комбинациям инфракрасной терапии и точечного прижигания, акупрессуры и коррекции позвоночной системы медтехника National воспроизводит уникальные режимы. Так, курс массажа «Умственная работа» активизирует память и внимание, а программа «Глубокий сон» избавит Вас от бессонницы и тревожности. Косметический эффект «Линии тела» поможет в формировании стройных контуров фигуры.

Массажер для ног National EC-500 – классика восточного исцеления

В высокотехнологичном массажном аппарате EC-500 от National реализована многовариантная физиотерапия для улучшения циркуляции крови в ногах и лимфатического дренажа тканей. Удобная конструкция прибора снабжена механизмом трансформации, что дает Вам возможность выбрать оптимальный угол наклона рабочей поверхности в диапазоне 0-90 градусов.

По аналогии с массажными креслами недорогой и компактный массажер для ног воспроизводит самые востребованные приемы интеллектуального воздушно-компрессионного массирования, роликового воздействия и тепловой терапии. Глубокая проработка разных зон ног поможет Вам быстро забыть усталость и боль, наполнит Ваш организм жизненным тонусом и придаст легкость походке.