Массажное кресло National iSmart 8300 — полезное удовольствие от ступней до лица

Для тех, кто привык все необходимое держать под рукой, японские врачи, инженеры и дизайнеры потрудились на славу. Массажное кресло National iSmart 8300 - оригинальная разработка, имеющая богатый спектр возможностей: восстановить здоровье и провести профилактику «болезней века», подпитать иммунную систему и отвлечься от проблем. А заодно и оздоровить окружающую атмосферу - благодаря генератору анионов и довольной улыбке пользователя.

Лечебно-оздоровительные возможности кресла National iSmart 8300

Японцы - неисправимые перфекционисты, технические изобретения которых продуманы до мелочей. Массажное воздействие в буквальном смысле с головы до ног обеспечивает нормализацию кровообращения во всем теле. Это очень важно и для общего омоложения(выведение продуктов распада из тканей), и для тонуса (насыщение клеток кислородом и питательными веществами

Как правило, в течение дня мы задействует избранные группы мышц, в результате чего возникают перенапряжение и спазм, хронический болевой синдром. Расслабить одни мышцы и разумно нагрузить другие, обеспечив симметричное воздействие на опорно-двигательный аппарат - еще одна важная задача нового массажного кресла. Кроме того, хорошее кровоснабжение и отличный лимфоток гарантируют скорое расщепление избыточных жировых отложений.

В National iSmart 8300 предусмотрены следующие возможности: массаж плечевой области, интенсивный массаж бедер и ягодиц, разноплановое воздействие на икроножные мышцы, комфортный массаж рук. Оздоровление глубоких тканей влечет за собой активную регенерацию клеток, упругость и молодость кожи.

«Изюминка» модели National iSmart 8300

Да не одна, а несколько! Во-первых, распознавание антропометрических данных (в частности, ширины и высоты плеч) конкретного пользователя - для оптимизации массажного воздействия. Во-вторых, на 10% увеличенная в длину и при этом настраиваемая массажная дорожка - комфортное решение для человека любого роста. Приятное и нетипичное дополнение - генератор анионов, источников молодости и отличного иммунитета. Положение невесомости, возможность ненадолго переложить груз тела и душевных проблем на массажные подушки анатомического профиля - пусть и не самая нужная, но весьма приятная опция.

Для кого предназначено кресло National iSmart 8300?

Справедливо, конечно, сказать, что несколько массажных сеансов пойдет на пользу любому, однако не в каждом случае приобретение окупается быстро. Среди тех, кто непременно извлечет моральную и материальную выгоду из покупки массажного кресла National iSmart 8300 находятся:

  • руководящие работники, которые вместе с должностью получают и ненормированный трудовой день,
  • созидающие на дому фрилансеры (они двигаются намного меньше тех, кто ежедневно проводит время в офисе или на предприятии),
  • работники малоподвижных должностей - преподаватели, продавцы-консультанты,
  • бизнес-тренеры, операторы call-центров, бухгалтеры, врачи (для нормализации кровотока, мышечной релаксации, получения заряда энергии на остаток дня),
  • пожилые люди, усталость и хрупкость здоровья которых обусловлены возрастом,
  • многодетные мамы, не имеющие помощников по хозяйству и нянь,
  • люди творческих профессий: сонливость и боль могут спугнуть даже самую
  • настойчивую музу,
  • профессиональные спортсмены, испытывающие высокие физические нагрузки,
  • жители населенных пунктов с плохой инфраструктурой (без нормальных велодорожек, бассейна и современного спортзала).

Многие из перечисленных категорий приобретают массажное кресло, но есть и те, кто не привык тратить деньги на себя: сидящие с двумя-тремя детками мамы, уже не работающие пенсионеры, менеджеры среднего звена. Но возможность быть здоровым и полным сил - отличный подарок! Преподнесите National iSmart 8300 на юбилей родителям, организуйте коллективное поздравление уважаемого начальника, совсем забывающего о себе, порадуйте уставшую и побледневшую от бесконечных семейных хлопот жену. Да и о себе не забывайте.

Массажное кресло National iSmart 8300 - как накопительная бонусная карта: ежедневный получасовой сеанс обеспечивает высокую работоспособность, многократный выигрыш во времени, физические силы для творческих занятий - одним словом, насыщенную жизнь, о которой только мечтают.

А из недостатков?

Требования и цели у каждого из нас разные, а потому и достоинства для одного превращаются в изъяны для другого - это нормально. Из минусов данного технического устройства можно отметить разве что его сравнительно большие размеры. Но ведь можно рассмотреть этот факт с другой стороны. Кресло требует высвобождения пространства?

Организуйте дома «зеленую зону» с цветами, картинами, музыкальным сопровождением. Дефицит офисных площадей? Территория питания и отдыха - существенный плюс в пользу вашей компании для уважающих себя профессионалов. Ну, а водонепроницаемый материал классической расцветки (черный или молочный) - беспроигрышное, практичное дополнение для любого интерьера.