Массажная феерия для гурманов в кресле National RK 7102 Vogue.

Японский бренд National известен во всем мире своими передовыми инновациями, внимательным и бережным отношением к пользователям, а также непревзойденным качеством массажного оборудования. В фантастической модели National RK7102 Vogue реализованы новейшие стандарты аппаратного лечения, а все этапы домашней процедуры Вы впервые сможете скоординировать в диалоге с уникальным голосовым помощником Voice Assist.

Престижное массажное кресло National RK7102 Vogue из серии Reichen Kompakteвыполнено в концептуальной стилистике Torch Galaxy. Благодаря мастерству прославленного дизайнера Ханса-Герда Диттуса из Германии кресло воплощает в себе лучшие принципы эргономики мебельного искусства, поскольку компактность размеров удачно сочетается в нем с безграничной комфортабельностью.

Спектр воздействия массажного кресла National RK7102 Vogue

Массажное кресло RK7102 Vogue сконструировано инженерами-конструкторами компании National для тех пользователей, кто готов заплатить достойную цену за изысканный и многогранный массаж в виртуозном исполнении. Многофункциональное кресло с богатым интеллектом предвосхищает все Ваши пожелания, погружая Вас в атмосферу заботы и беззаботного релакса.

Модель National RK7102 Vogue полностью адаптирована к условиям небольшого пространства, поэтому является лучшим решением для малогабаритных квартир и для офисных помещений. При этом массажное кресло с эксклюзивной системой регулировок Height Adjustmentобеспечивает максимум удобства и четкую направленность массажа в нужные точки даже самым высоким людям при росте свыше 2-х метров.

Домашний сеанс массажа в кресле National RK7102 Vogue – это феерия приятных и совершенно новых для Вас ощущений. Благодаря опции RemoteControl, компактному пульту и поворотному держателю контрольного дисплея управление высокотехнологичной системой с легкостью осуществляется в различных положениях кресла.

Область физиотерапевтического применения массажного кресла охватывает внушительный перечень недомоганий таких, как:

  • физическая и психологическая усталость;
  • разнообразные виды стрессов, бессонница, депрессии и мигрень;
  • мышечное напряжение и спазмы, боли в суставах и перенесенные травмы;
  • сколиоз, остеохондрозы, ревматизм и прочие заболевания позвоночника;
  • различные нарушения обмена веществ, лимфообращения и периферийного кровоснабжения;
  • целлюлит, отечность, избыточный вес и зашлакованность организма.

Мощный оздоровительный эффект наблюдается после первых же сеансов, но для получения стойкого результата специалисты рекомендуют проводить ежемесячные курсы массажной терапии по 10-12 процедур.

Функциональные возможности массажного кресла National RK7102 Vogue

Какими же изысками смогут побаловать себя владельцы домашнего массажного кресла National RK7102 Vogue? Для начала аппарат сканирует организм и параметры Вашего тела при помощи системы IRScan, включающей в себя датчики инфракрасного излучения и комплекс 3D роликов.Затем Вы можете воспользоваться готовыми авторежимами, к примеру:

  • обезболивающее и расслабляющее воздействие Pain Relieving;
  • экспресс-курс Demo;
  • комбинации Comfortable mood для поднятия настроения;
  • программа Fatigue recovery для восстановления тонуса.

Истинные ценители аппаратных методик лечения оценят новизну и разнообразие предложенных в меню National RK7102 Vogueфункций:

  • воздушная компрессияStealthArmrests реализована в подлокотниках для бережной проработки и восстановления кровотока в мышцах рук;
  • мануальный режим Super Stretch, используя достижения шведской школы массажа, проводит мягкое растяжение мышечных тканей и деликатно вытягивает позвоночник;
  • опция Treat4Feet обеспечивает акупунктуру и комплексное массирование области ног при помощи вращающихся роликов и воздушных камер, включая пальцы ступней;
  • звукотерапия Melodyc Harmony осуществляется синхронно с массажем;
  • 3D технологии, применяемые в массаже Reachless, превращают роликовые головки в чуткие «руки» профессионального массажиста.

Массажное кресло National RK7102 Vogue – это надежное медицинское оборудование, которое прошло многоступенчатое тестирование и поэтому имеет 5-ти летнюю гарантию от производителя. И если у Вас еще остались небольшие сомнения относительно его покупки, то просто опробуйте его сами. Упоительное блаженство от массажной феерии станет лучшим подтверждением того, что это и есть кресло Вашей мечты.