Элитный массаж от National: кресло EC-610 EVOLUTION

В 2013 году компанией Nationalсоздано феноменальное массажное кресло EC-610 EVOLUTION , в дизайне которого реализован поистине безграничный потенциал интеллектуальных технологий Smart Touch. Если Вы хотите приобрести для своей семьи компактный лечебно-оздоровительный комплекс, то шедевр японских инженеров-конструкторов – это именно то кресло, в котором реализованы все инновации современного аппаратного массажа.

Массажное кресло NationalEC-610 EVOLUTIONпоражает новизной конструктивных решений, расширяющих диапазон технических возможностей аппарата. Пользователю доступен не только целительный массаж тела и конечностей, но также круговая проработка рук и передней области плеч, а еще впервые имеется возможность провести воздушно-пульсирующее массирование головыStressLess. Таким образом, создается полное ощущение, что с Вашим телом работает целая группа опытных специалистов по массажу.

Достоинства уникального кресла-робота EC-610 EVOLUTION

Потрясающая новинка компании Nationalотличается от классических массажных кресел, как оригинальностью своего внешнего вида, так и самым передовым техническим оснащением конструкции. Все привычные функции настолько модернизированы и дополнены новыми элементами, что любая процедура превращается в праздник наслаждения:

  • обязательная компьютерная диагностика проводится системой перед сеансом, чтобы на основании полученных результатов от инфракрасного сканированияSensTouch подобрать для Вас оптимальные программы лечения;
  • опция Zero Gravity только в EC-610 EVOLUTIONпредставлена в новом формате 3D Super, что позволяет максимально полно воссоздать эффект невесомости, в котором Ваше тело испытает безграничный комфорт;
  • в вариациях терапевтических авторежимов предусмотрено: общее воздействие, вечерний релакс, массирование тазобедренной области, проработку шейно-плечевого пояса и трехмерный массаж. Помимо этого внедрены новейшие комбинации Tashiro Stretching, применяемые в тайских приемах мануальной терапии, к примеру, элементы вытяжения мышечных тканей и связок в зонах ног и спины.
  • инновационное исполнение расширенного роликового массажа по технологии QuadroM дало возможность разработчикам досконально воссоздать не только техники массирования руками, но и достоверную имитацию шажков по спине маленького ребенка;
  • аэросистема воздушной компрессии, состоящая из 46-ти камер, полностью охватывает Вас с головы до ног. А для массажа уставших ног применяется тройной лечебный комплекс MaxRelax, в котором направленное действие воздушных потоков сочетается с бережной вибрацией и роллерной проработкой акупунктуры ступней.

Пользовательская аудитория массажного кресла EC-610 EVOLUTION

Фешенебельное массажное кресло ориентировано на успешных и состоятельных людей, чья деловая жизнь проходит, как правило, в офисе или за рулем автомобиля. Насыщенный трудовой график, относительная малоподвижность, хроническая усталость и бесчисленные стрессы – основные факторы, приводящие к серьезным заболеваниям.

Массажное кресло NationalEC-610 EVOLUTIONпрофессионально заботится о Вашем здоровье, осуществляя при этом весь необходимый комплекс профилактических процедур, чтобы Вы всегда и чувствовали себя отлично, и выглядели превосходно. Кресло поможет Вам в решении следующих проблем:

  • тонизировать затекшие во время работы на компьютере мышцы шеи;
  • восстановить кровоток и стимулировать лимфоснабжение;
  • нормализовать работу внутренних систем;
  • снять напряжение и болевые симптомы;
  • успокоить нервную систему и предупредить бессонницу;
  • предотвратить появление остеохондроза, сколиоза, радикулита и прочих болезней спины;
  • укрепить мускулатуру, улучшить состояние кожи и осуществить коррекцию веса;
  • активировать иммунитет, получить заряд бодрости и позитивного настроя.

В массажном кресле NationalEC-610 EVOLUTIONВам подвластны любые эксперименты с различными приемами и режимами лечения: от акупрессурыAQP и шведских разминаний до шиацу и инфракрасной теплотерапии. Подарите себе настоящий элитный массаж, и аппаратное оздоровление придаст Вам силы для новых свершений и жизненных побед.