Оазис здоровья и красоты: массажное кресло для дома.

Вечерами так хочется отдохнуть от дневной суеты и погрузиться в блаженство домашнего уюта, чтобы снять напряжение и быстро восполнить свои силы. Полноценную релаксацию в сочетании с качественным массажем обеспечит Вам массажное кресло для дома , которое эффективно выполняет функции личного доктора, персонального косметолога и фитнесс-тренера.

В наши дни массажное кресло для дома не считается предметом роскоши, а служит надежным источником оздоровительной энергии. Их популярность вполне объяснима теми преимуществами, которые получают владельцы бытовой медицинской техники:

  1. экономия времени – вместо визитов в массажный салон и бесцельной траты драгоценных минут в неизбежных пробках Вы просто садитесь в удобное кресло и включаете любимые режимы массажа;
  2. персональный подход к Вашему организму – массажное кресло детально сканирует Ваше тело благодаря современным механизмам инфракрасных датчиков и передовой роликовой системе. Результаты экспресс-сканирования дают сверхточную картину общего состояния, объективно выявляют любые патологии и воспаления за счет фиксации малейших отклонений температуры в тканях. Более того, автомат самостоятельно производит подстройку конструкции под Ваши параметры, чтобы создать для Вас максимальный комфорт;
  3. качественный массаж – в массажном кресле для дома Вы совершенно точно получите лечение высочайшего качества, поскольку над его разработкой трудились не только инженеры-конструкторы, но и ведущие мануальные терапевты, а также лучшие специалисты здравоохранения разных направлений. К тому же Вы не будете зависеть от квалификации, усталости или плохого настроения массажиста в салоне, ведь машина четко выполняет все манипуляции, предусмотренные ее программами;
  4. эффективность, разнообразие и комплексность процедуры – массажные кресла последнего поколения не только идеально воспроизводят практически все ручные техники, но и дополняют их уникальными приемами аэромассажа, вибрациями, теплотерапией, воздушной компрессией, погружением в состояние невесомости и множеством комбинаций. А благодаря мультимедийным устройствам, которыми оборудованы кресла, Вам не придется скучать во время сеансов;
  5. Экономия денег и очевидная выгода вложений – каждый курс общего массажа в специализированном салоне включает в себя не менее 10 процедур, за каждую из которых Вам придется заплатить более 2-2,5 тысяч рублей. Купив массажное кресло для дома, Вы даете возможность Вашей семье несколько лет пользоваться услугами своего электронного «доктора».

Некоторые не решаются купить массажное кресло для дома, аргументируя своим сомнения тем, что в их квартире попросту нет места для подобной конструкции, да и стоимость его достаточно высока. Однако эти опасения безосновательны, поскольку сегодня ведущие производители оздоровительной техники выпускают специальные модели для малогабаритных квартир такие, как недорогое кресло NationalEC-114 со складным основанием для ног, цена которого составляет 44 999 рублей.

Японская компания Nationalпочти 30 лет производит потрясающие массажные кресла для дома самых различных модификаций, ориентируясь при этом на покупателей со средним уровнем достатка. Для них разработана коллекция кресел, стоимость которых варьируется в пределах от 44 999 рублей до 169 999 рублей. Для тех из Вас, кто не могут или не хотят тратить такую сумму сразу, предусмотрена система кредитования: ежемесячный платеж составит от 2 380 рублей до 8 989 рублей в зависимости от выбранной модели.

В средней ценовой категории представлены следующие массажные кресла, оптимально подходящие для домашнего интерьера:

  • National EC-114- малобюджетный вариант с небольшими габаритами выпускается в трех цветовых вариантах. В 5-ти запрограммированных режимах осуществляются роликовое воздействие, вибромассаж икроножных мышц и поясницы, поколачивающие манипуляции, разминания и шведский массаж. Мягкое прогревание, наклон ложа до 160 градусов, управление посредством пульта и ЖК-индикатора с подсветкой, 15-ти минутный таймер составляют базовый функционал кресла.
  • National EC-386 В – роскошная модель, хранящая в памяти своего микропроцессора 352 вида массажных операций, 2 положения спинки в режиме Zero-G и 10 лечебных автопрограмм. При помощи совершенного роллерного механизма выполняются такие приемы, как точечная проработка, удары ребром «ладоней», круговые растирания и прочие техники. Кресло снабжено комплектом 50-ти воздушных камер, что обеспечивает комфорт для тела и дает пользователю возможность получить многогранный аэромассаж.
  • National EC-380 B – эргономичная конструкция кресла и S-образная каретка роллерной системы выполнены с учетом анатомии человека. В положении Zero-G проводится терапевтический курс, расслабляющее воздействие, интенсивное массирование, циркулирующий или оздоровительный массаж. Нежная пульсация 48 воздушных камер охватывает Ваше тело от шеи до ступней. Для более тщательного разминания шейно-воротникового участка используются ролики с мягким силиконовым покрытием, что делает их прикосновения схожими с движениями пальцев массажиста.
  • National iSmart 8300 – революционная модель в новом дизайнерском исполнении SMART TOCH необычайно комфортна для пользователей с высоким ростом, поскольку имеет подстройку выдвижного основания для ног. Массажный механизм оснащен удлиненной рукояткой и увеличивает площадь охвата до 77 сантиметров в высоту, а ширина роликов фиксируется в 3-х положениях. Микрогравитация, создаваемая технологией ZERO GRAVITY, усиливает влияние на Ваше тело воздушной компрессии
  • National EC-386 – шикарное кресло представляет собой значительно улучшенную версию NationalEC-386В. Теперь при помощи широкого подголовника новой формы и встроенных в него аэрокамер массирование шеи можно провести более тщательно не только в затылочной области, но и на боковых участках. Помимо 352 целебных комбинаций функционал дополнился функциями подогрева стоп и деликатного растяжения икр.
  • National EC-380 D – комфортабельная модель, вобравшая в себя лучшие характеристики кресла NationalEC-380 B, снабжена специальным подголовником для воздушно-компрессионного разминания шейного отдела позвоночника. Добавлен также новый механизм, блокирующий массажные ролики для более глубокой проработки точек акупрессуры спины.

Массажное кресло для дома класса «люкс» от компании Nationalпредпочитают покупать состоятельные люди, для которых статусные вещи являются неотъемлемой частью их имиджа. Презентабельные модели с феерическим набором функций отвечают самым взыскательным требованиям ценителей аппаратного массажа. Стоимость подобных изделий пропорциональна их безграничной комфортабельности и уникальному техническому потенциалу – от 249 999 рублей до 349 999 рублей.

Линейка респектабельных массажных кресел японского производителя Nationalпо праву считается самым высокотехнологичным медицинским оборудованием наших дней:

  • National EC-700 – инновационный дизайн кресла учитывает не только рост, но и комплектацию пользователя благодаря раздвижному устройству подлокотников. Оборудование изголовья модели внешними динамиками дает Вам возможность наслаждаться расслабляющей музыкой без применения наушников. Феноменальное инфракрасное сканирование сверхточно настраивает угол наклона массажных механизмов для более качественного массажа всех активных точек. Подковообразная конфигурация подголовника впервые осуществляет воздушное массирование шеи и головы.
  • National RK7102 Vogue – небольших размеров конструкция, дизайн которой разработал немецкий специалист мебельного искусства Ханс-Герд-Диттус, оснащена всеми необходимыми опциями для осуществления полноценного лечения. Эффективный 3D массаж, профессиональная растяжка позвоночника SuperStretch, мануальная терапия Pain Relievingдля расслабления мышечных спазмов, режим Comfortable mood для превосходного настроения и прочие удивительные программы, которые Вы не найдете ни в одном салоне.
  • National EC-610 EVOLUTION - революционное массажное кресло для дома, не имеющее аналогов. Система 3D Super Zero Gravityдарит Вашему телу восторг полета, тайская методика Tashiro Stretching обеспечивает мягкое растяжение, феноменальный массаж головы StressLess избавляет от боли и бессонницы, Квадро-Роликовый режим QuadroM создает эффект «живых» прикосновений и шажков по спине маленького ребенка. И это еще не все! Новейшая технология акупунктурного воздействия AQP, всеобъемлющий массаж рук и пальчиков, оригинальная проработка ног MaxRelax и прочие новшества, которые доставят Вам огромное удовольствие и принесут максимум пользы Вашему организму.

Массажные кресла для дома от National– это достойный выбор тех, кто стремится стать успешным во всем. Создайте и Вы свой оазис здоровья, в котором всегда можно будет зарядиться позитивными эмоциями и бодростью для достижения новых побед.