Безупречность выбора: японские массажные кресла.

Почти 60 лет назад в Японии было запатентовано гениальное изобретение инженеров компании FUJI - первое автоматическое кресло для осуществления механического массажа. Парадоксально, но и сегодня японские массажные кресла уверенно лидируют в индустрии оздоровления, значительно опережая прочих конкурентов из стран США, Востока и Европы.

Почему же пользователи всего мира отдают свои предпочтения японским массажным креслам? И ответ заключается не только в растущей популярности наиболее ярких брендов из Японии, гораздо важнее непревзойденное качество массажной техники. Потрясающие потребительские и технические параметры лечебного оборудования достигаются благодаря нескольким факторам, а именно:

Временная дистанция, разделяющая японских производителей и их последователей.

Самые значимые торговые марки массажных кресел из Японии создавались в период с 1954 года по 1985 год. Затем производство кресел освоили тайваньские и малазийские компании, открывшие свои фабрики еще в конце прошлого века. Китайская продукция стала поступать на международный рынок, начиная с 2003 года. А через несколько лет выпуск массажной электроники наладили американские и европейские корпорации.

Синтез традиционных знаний врачевания Востока с передовыми технологиями в разных областях.

Искусство массажа развивалось в восточных странах на протяжении многих тысячелетий, поэтому накопленные традиции лечения помогают гармонизировать душу и тело человека. Важнейшую роль на Востоке имеют профилактические методики, позволяющие предупредить наступление болезни. Именно бесценный опыт оздоровительных практик и положен в основу действия японских массажных кресел.

Особенности японского производства.

Ведущие компании прошли долгий путь становления от семейных фабрик до крупнейших корпораций, отрабатывая годами высочайшие стандарты всех стадий производства. Японские массажные кресла – это медицинская техника, которая разрабатывается при непосредственном участии специалистов здравоохранения разных направлений.

Соответствие строжайшим требованиям безопасности и надежности массажного оборудования достигнуто за счет внедрения многоуровневых систем тщательного контроля качества. Досконально проверяются все комплектующие, а четкий процесс сборки осуществляется по оригинальным технологиям.

Вложения в инновации и множество авторских патентов.

Те, кто интересовался историей японских массажных кресел, знают, что основной функционал современных аппаратов был впервые изобретен в Японии. Так, роликовый механизм был сконструирован еще в 1960 году инженерами FUJI, а в 1995 году эта же компания внедрила в лечебное кресло первый комплект воздушных камер. Первые вибромоторы в креслах, инфракрасный прогрев, S-образный трек роллерной системы, навигационный комплекс и воздействие в 3D режиме, опции массажа шиатцу и акупунктуры, голосовое управление, сканирование тела и многое другое – все эти открытия принадлежат японским гениям.

Многие помнят, что японская электроника высоко ценилась и в советское время. Сегодня производители медицинских приборов для массажа оснащают свои кресла высокоточными инструментами для безошибочной диагностики и профессионального лечения. Все самые прогрессивные разработки и технологии используются японцами для того, чтобы наилучшим образом воссоздать ручные приемы, обеспечить безграничный комфорт пользователям и пополнить опцион кресел самыми действенными средствами исцеления.

Гарантии качества

Благодаря совершенной организации всех производственных этапов компании уверены в качестве своей продукции и предоставляют покупателям 3-5 лет гарантии на японские массажные кресла. Кроме того, у них действует система сервисного обслуживания, работают консультационные центры и развиваются дилерские сети по всему миру.

Еще один значимый нюанс: прежде, чем экспортировать свою продукцию на внешние рынки, производители обязаны в течение нескольких лет насытить внутренний рынок в полном объеме. Таким образом, японские массажные кресла проходят продолжительный период своеобразной апробации, а значит, в их эффективности и практичности сомневаться не стоит.

В пятерке лучших торговых марок Японии чаще всего называют массажные кресла Fujiiryoki, National, Yamaguchi, Inadaи Panasonic. Все эти корпорации выпускают высокоинтеллектуальное оборудование для массажа, стоимость которого чаще всего существенно превышает цены на американские или китайские аналоги. Исключение составляет лишь компания National, которая ориентируется на самый широкий круг потребителей с разным уровнем достатка.

Преимущества компании National

В 1985 году Тэцуко Наката основал небольшое производство деревянных массажеров. Через восемь лет оно преобразовалось в фабрику, выпускающую ручные электромассажеры. А в 2002 году благодаря появлению в команде инженеров, наработавших свой опыт в знаменитых корпорациях Panasonic и Sanyo, с конвейера господина Наката сошло первое массажное кресло National.

На протяжении всей истории своего развития в National придерживались основных принципов работы, которые и сегодня присутствуют в каждом изделии разработчиков:

  • верность японским традициям;
  • неизменность эталонных стандартов качества;
  • любовное отношение к своему делу и бережная забота о здоровье пользователей.

Японские массажные кресла National обладают яркими индивидуальными характеристиками. Технику данного бренда невозможно перепутать с продукцией всех остальных компаний, поскольку она отличается от них по таким показателям, как:

  • респектабельный внешний вид;
  • безграничная комфортабельность ортопедических конструкций;
  • наличие в коллекции моделей «эконом» класса, например недорогое кресло NationalEC-114, специально сконструированное для малогабаритных помещений;
  • свыше 350 вариаций массажного воздействия, которые составляют основу лечения;
  • повышение результативности массажа за счет использования опции Zero-G практически во всех креслах, начиная с модели NationalEC-386 В;
  • оснащенность кресла National iSmart 8300 и всех последующих аппаратов специфичными подголовниками для расширенного и более тщательного массирования головы и шеи.
  • только в креслах National последних модификаций, к примеру, в модели National EC-700, внедрена раздвижная конструкция подлокотников, создающая комфорт пользователям с объемными формами;
  • принципиально новые программы лечения, как в модели National RK 7102 Vogue – мануальный режим Pain Relieving, снимающий боль при мышечных спазмах, а также опция Comfortable mood для улучшения эмоционального состояния.

Японские массажные кресла Nationalв последние годы производят неизменный фурор среди специалистов индустрии оздоровления и любителей изысканного аппаратного массажа. Благодаря технологиям SMART TOCH конструкции приобрели своеобразную обтекаемость форм и стали внешне напоминать фантастические космические кресла. В последних моделях совершенство функционала превосходит все ожидания экспертов и выводит массажное кресло на новую ступень эволюции. В-третьих, технический потенциал новинок Nationalпозволяет воспроизводить совершенно невероятные приемы такие, как тайский массаж.

В 2013 году компания Nationalвыпустила свое самое фееричное новшество – высокоинтеллектуальное кресло National EC-610 EVOLUTION, не имеющее аналогов на международном рынке. Нововведений в нем предостаточно даже для самых искушенных знатоков:

  • уникальное воздушное массирование головы StressLess;
  • функция Zero Gravity, усовершенствованная до категории 3D Super;
  • тайские приемы растяжки Tashiro Stretching;
  • образцовый Квадро-Роликовый механизм QuadroM, умело реализующий не только техники ручного массажа, но и разминания спины ножками ребенка;
  • новаторская методика AQP для акупунктурного воздействия;
  • массаж ног по новой технологии MaxRelax и многое другое.

Если Вы цените подлинное качество вещей, то Ваш выбор – это японские массажные кресла. Многофункциональная, надежная медицинская техника квалифицированно будет заботиться о Вас и Ваших близких на протяжении многих лет. Подарите себе этот генератор здоровья и душевного спокойствия!