Лучшие массажные кресла? Естественно, от National!

Какому массажному оборудованию отдают предпочтение большинство российских покупателей? Рекордной популярностью у любителей аппаратного лечения пользуются высококлассные изделия японских производителей, несмотря на богатство предложений массажной техники из США, Англии, Китая и Тайвани. Среди нескольких самых известных брендов из Японии ценители роскоши, изысканного стиля и безграничного комфорта выбирают лучшие массажные кресла от компании National .

Продукция торговой марки National славится во всем мире своим непревзойденным качеством и фантастическими новациями функционала, которые стали революционным открытием в мире аппаратного массажа. Разработчики лучших массажных кресел сумели объединить в своих приборах многовековой опыт восточного врачевания с ультрасовременными достижениями в области здравоохранения, электроники и робототехники.

Лучшие массажные кресла National благодаря совершенству своего технического оснащения стирают грани различий между ручным массажем и механическим воздействием. Секрет японских мастеров кроется в любовном отношении к своему делу и в уважительном отношении к здоровью людей. Более того, тщательно подобранные ведущими специалистами медицины комплексы оздоровительных и профилактических практик направлены не только на исцеление, но также на гармонизацию тела и души человека.

Краткий экскурс в историю компании National

С 1985 года небольшое семейное производство Тэцуко Наката начало осваивать выпуск массажеров из дерева, а спустя восемь лет фабрика стала изготавливать ручные электромассажеры. В 2002 году к команде господина Наката присоединились инженеры-конструкторы, имевшие опыт работы в крупнейших корпорациях Sanyo и Panasonic, что позволило компании National реализовать свой самый амбициозный проект – разработку лучших массажных кресел одноименного бренда.

Сегодня, как и много лет назад, сотрудники National неукоснительно соблюдают высочайшие стандарты надежности и безопасности массажного оборудования, которые проверяются на всех стадиях изготовления многоуровневыми системами контроля и тестирования качества.На протяжении последних 10-ти лет крупнейший поставщик массажных кресел National уверенно вошел в «пятерку» лидеров Японии, сделав ставку на высокотехнологичность и комфортабельность своего бренда.

Благодаря регулярным инвестициям в инновационные разработки компания оснащает лучшие массажные кресла National сверхточными диагностическими системами и самыми прогрессивными инструментами для профессионального лечения в домашних условиях. Безупречность работы аппаратов подтверждается 5-ти летним сроком гарантии, который компания предоставляет своим покупателям. Такая уверенность в качестве кресел основана на положительных результатах теста всех комплектующих, электроники и ресурса работы, а также на проверке каждой партии оборудования на сборочных линиях и на заключении независимых экспертных оценок.

Главным отличием корпорации National от прочих японских компаний является ее ориентированность на широчайший круг потребителей с разным уровнем доходов и гибкая маркетинговая политика. Лояльность цен на лучшие массажные кресла позволяет любой семье подобрать для себя наиболее доступный вариант – от 44 999 рублей до 349 999 рублей. И еще один существенный нюанс: только в коллекции National представлены и компактная модель National EC-114 для малогабаритных помещений, и роскошные массажные комплексы.

Преимущества массажной техники National

Презентабельность лучших массажных кресел National не оставит Вас равнодушным: каждая модель притягивает взгляд своими необычными формами и стильным исполнением, ярким индивидуализмом характеристик и потрясающей комфортабельностью ортопедической конструкции.

Базовое лечение в массажных аппаратах National основано на 350 приемах искусного массажа, эффективность которого повышается за счет применения опции Zero-G. Режим нулевой гравитации для идеального расслабления тела, впервые воспроизведенный в кресле National EC-386 В , используется практически во всех последующих модификациях японского оборудования.

Инженерами National огромное внимание уделяется созданию благоприятных условий для полноценного отдыха пользователей. Так, начиная с вариации National iSmart 8300 , кресла оснащаются подголовниками специфичных форм для расширенного и более детального массажа головы и шейно-воротниковой зоны. А последние модели National такие, как National EC-700, имеют раздвижную конструкцию подлокотников для удобства людей с объемной комплекцией.

Но не только техническими новшествами типа технологии SMART TOCH, придавшей креслам обтекаемость линий, впечатляют лучшие массажные кресла от National. Высокоинтеллектуальные приборы производят фурор принципиально новыми программами лечения, например:

  • тайский массаж;
  • мануальная терапия Pain Relieving в кресле National RK7102 Vogue ;
  • функция Comfortable mood, при помощи которой улучшается эмоциональное состояние.

Обзор ассортимента лучших массажных кресел National

Малобюджетная модель National EC-114 порадует Вас не только низкой ценой, но и своими небольшими габаритами. К тому же кресло выпускается с тремя цветовыми вариантами обивки – красный, черный и светло-бежевый, что позволяет выбрать кресло, оптимальное подходящее к интерьеру Вашей квартиры. Пятирежимный массаж кресла сопровождается мягким прогревом тканей и комбинирует приемы роликового воздействия, поколачиваний, вибромассажа икр и поясницы, разминающих манипуляций и шведской методики.

Шикарное кресло National EC-386 В в средней ценовой категории воспроизводит 352 разновидностей массажных операций и 10 терапевтических автопрограмм, а также 2 положения ложа в режиме Zero-G. Традиционные техники лечения дополнены новыми движениями роллерного механизма - удары ребром «ладоней», точечная проработка, круговые растирания и так далее. Для повышения комфорта и проведения многогранного аэромассажа в разных зонах используется система 50-ти воздушных подушек, вибромассаж охватывает тазобедренную область, а проработка ступней сопровождается подогревом.

Инновационный дизайн кресла National RK7102 Vogue разработан приглашенным специалистом Хансом-Гердом-Диттусом - гением мебельного искусства из Германии. Комплексное и многогранное лечение включает в себя наряду с базовыми приемами восхитительный 3D массаж, мануальную терапию Pain Relievingдля избавления от мышечных спазмов, профессиональную растяжку позвоночника SuperStretch и прочие массажные программы для эффективного оздоровления. Программа Melodyc Harmony создает идеальный фон для релаксации, сопровождая успокаивающими звуками музыки процедуру массажа.

Ярчайшим достижением 2013 года в области аппаратного оздоровления стала новинка National EC-610 EVOLUTION , которую с триумфом представила на международной выставке компания National. Не имеющее аналогов лучшее массажное кресло воплотило в себе все мечты миллионов искушенных пользователей! Восторженный полет в положении 3D Super Zero Gravity, бережное растяжение по-тайски Tashiro Stretching, новая система акупунктуры AQP, уникальное массирование ног MaxRelax. И это еще не предел феерических возможностей высокоинтеллектуального чудо-кресла. Впервые разработчики реализовали в нем возможность аэромассажа головы в опции StressLess, чтобы избавить Вас от болей и бессонницы, а также Квадро-Роликовое наслаждение QuadroM с эффектом прикосновений «живых» рук опытного специалиста по массажу и крохотных ножек шагающего по Вашей спине малыша.

Лучшие массажные кресла National – это выбор тех, кто ценит изящество и стопроцентное качество вещей. Здоровье и успех неразделимы в нашей жизни, а благодаря многофункциональной медицинской технике японских инженеров-новаторов Вы получите полноценную заботу о физическом самочувствии и душевной гармонии всех членов Вашей семьи. Универсальный массажер на протяжении долгих лет будет служить в Вашем доме внимательным и квалифицированным электронным «доктором», надежным генератором бодрости, уверенности в своих силах и позитивных эмоций.