Элитные массажные кресла – выбор истинных аристократов.

Если Вы являетесь обладателем утонченного вкуса, настоящим знатоком практической ценности и подлинного качества вещей известных брендов, то Вас, безусловно, не заинтересует ширпотреб. Именно для Вас, истинные ценители роскоши и безупречного стиля, японская компания Nationalсоздала великолепную коллекцию оздоровительной техники – элитные массажные кресла , которые станут Вашими проводниками в мир феерического удовольствия и блаженного комфорта.

Элитные массажные кресла представляют собой созвездие самых совершенных моделей, в которых ультрасовременный функционал рассчитан на максимальное удовлетворение всех требований взыскательных персон. Высокоинтеллектуальные массажеры предвосхищают Ваши желания и порождают новизну ощущений, погружая Ваше тело в состояние легкой эйфории от всеобъемлющей заботы о Вашем здоровье, красоте и душевной гармонии.

Респектабельный дизайн элитных массажных кресел призван акцентировать внимание окружающих на высоком статусе их владельцев. Шикарная обивка, впечатляющие воображение формы, сверхмодное исполнение декоративных элементов подчеркивают индивидуальность и дороговизну каждой модели. С первого взгляда становится понятно, что это поистине штучное изделие, настоящий шедевр японских мастеров.

Элитное массажное кресло – это воплощение уюта, созданное для упоительного отдыха и высокопрофессионального лечения в домашней обстановке. Невозможно безучастно взирать на комфортабельные подушки, на ортопедическое ложе, снимающее нагрузку с позвоночника, на удобные подлокотники и мягкое изголовье конструкции. Сложно устоять против такого искушения!

Престижная торговая марка Nationalболее 10 лет входит в ТОП5 самых лучших производителей медицинского оборудования, в разработке которого участвуют ведущие специалисты международного здравоохранения. Предупредительный сервис электронного «доктора», абсолютная точность диагностической аппаратуры и многогранный массаж класса «премиум», выполненный ультратехнологичными механизмами – этот функционал не имеет аналогов, и создан он специально для Вас.

Основным преимуществом National является инновационный потенциал продукции компании, который открывает пользователям самый широкий и принципиально новый диапазон возможностей аппаратного массажа. Опцион элитных массажных кресел поистине фантастичен, поэтому их стоимость достаточно высока для простых обывателей. Но опытные «гурманы» оздоровительных процедур знают, как влияет на качество лечения техническая оснащенность кресла, и их не смущает цена статусной техники из Японии.

Престижные массажные кресла National выполняют полную настройку под Вас подвижных элементов конструкции в автоматическом режиме. Основание для ног фиксируется на нужную длину, соответствующую Вашему росту, а спинка кресла меняет угол наклона синхронно с подлокотниками. В некоторых моделях предусмотрены раздвижные опоры для рук специально для наибольшего комфорта пользователей с пышными формами.

В элитных массажных креслах полностью автоматизирован процесс регулировки и подстройки под Вас всех массажных устройств. Направляющие S-образной модификации каретки обеспечивают максимальный охват Вашей спины за счет установки оптимальной высоты движения роллеров, при этом сами ролики варьируются по ширине для аккуратной и бережной проработки каждой точки акупрессуры Вашего тела.

Примечательно, что разработчики сертифицированных медицинских аппаратов National, несмотря на сложность внутреннего устройства кресел, оснащают их простыми и понятными системами управления. Так, используя ручной миниатюрный пульт, Вы с легкостью внесете свои коррективы в сеанс и включите свои любимые программы. Более того, Вам дается возможность полноценно контролировать ход процедуры, поскольку на ЖК-дисплее отображаются все происходящие процессы.

Эксклюзивные массажные кресла, без сомнений, не идут ни в какое сравнение с простыми и недорогими моделями, поэтому вполне могут заменить собой салонный массаж. При помощи инфракрасной технологии сканирования и диагностики на текущий момент формируется достоверная картина Вашего состояния, определяются точечные очаги боли и комбинируется индивидуальная программа лечения. Исключительная прецизионность терапии и максимальная приближенность к ручному исполнению составляет главный стандарт массажа, характерного для элитного оборудования.

Во время сеанса Ваше тело не будет ощущать механических манипуляций бездушного робота. Напротив, Вы сможете полностью отрешиться от бытовых и рабочих проблем под заботливыми и виртуозными прикосновениями «ладоней» и «пальчиков», наполненных мягкостью и теплом. Нежные, пульсирующие волны воздушных потоков из аэрокамер выполняют бережное растяжение мышц и снимают напряжение в каждой клеточке, наполняя Вас легкостью и восторгом эмоций.

Элитные массажные кресла способны произвести неизгладимое впечатление своими богатейшими возможностями на самых требовательных клиентов. Искусные комбинации нескольких сотен приемов массажа в сочетании с мультимедийными опциями кресел превращают их в многофункциональные оздоровительно-развлекательные центры, в которых есть абсолютно все для Вашего отдыха и релаксации.

Комфортабельная модель National EC-700

Ультрамодное кресло National EC-700 – настоящий шедевр инженерной мысли и дизайнерской фантазии. Оригинальная по внешнему виду конструкция впечатляет своим удобством для пользователей любой комплекции: раздвижные подлокотники создают дополнительное пространство для полных людей, основание для ног регулируется под рост человека, а дополнительные подушки на спинке смягчают массажное воздействие.

Элитное массажное кресло впервые оборудовано внешними динамиками для более комфортной релаксации, а также для проведения домашних сеансов популярной аудиотерапии во время тайского массажа, скручиваний и прочих эффективных видов лечения. Инновационная модификация арочного подголовника используется для полноценного аэромассажа всей затылочной части головы и шеи.

Новые решения аппаратного массажа в кресле National RK7102 Vogue

Компактная модель National RK 7102 Vogue относится к оборудованию класса «люкс» и сочетает в себе лучшие традиции классического мебельного искусства с элементами концептуального дизайна от Torch Galaxy. Командная работа немецкого мэтра Ханса-Герда-Диттуса и ведущих инженеров-конструкторов воплотилась в элитном массажном кресле с невероятно богатым и прогрессивным функционалом.

Впервые разработчики массажной техники реализовали в ней автоматический комплекс терапии Fatigue recovery для восстановления сил, мануальные практики Pain Relieving и даже такую уникальную опцию Comfortable mood, которая создаст Вам заряд превосходного настроения. Благодаря феноменальному голосовому помощнику Voice Assist управление креслом не вызовет у Вас ни малейших проблем и Вы без труда освоите переключение режимов таких, как:3Dмассирование по системе Reachless, вытяжение позвоночника SuperStretch, новаторский массаж рук StealthArmrests, качественная проработка ног Treat4feet и еще множество полезных для Вашего здоровья приемов лечения.

Самый яркий тренд 2013 года – модель National EC-610 EVOLUTION

Элитное массажное кресло NationalEC-610 EVOLUTION стало апофеозом коллекции National, самой ультратехнологичной и высокоинтеллектуальной новинкой нынешнего сезона. Шедевр оздоровительного оборудования не имеет аналогов и поражает обилием конструктивных и функциональных инноваций. Данная модель – воплощение поистине царской роскоши, невиданного богатства лечебных возможностей и феерического комфорта!

Только в кресле NationalEC-610 EVOLUTIONвпервые проводится круговой аэромассаж головы по системе StressLess, а микрогравитационный режим Zero Gravity доведен до совершенства 3D Super. Эталоном механического массажа стало Квадро-Роликовое воздействие QuadroM со сверхточной имитацией движений ручного массажа и необычных разминаний «ножками» шагающего по спине малыша, а также акупрессура AQP и тайская терапия растяжения Tashiro Stretching.

Элитные массажные кресла от японского лидера Nationalобъединили в себе внешний лоск и комфортабельность дорогой и шикарной мебели с надежностью и многофункциональностью медицинской техники. Безусловно, эксклюзив, созданный именно для Вас, долгие годы будет квалифицированно заботиться о Вашей красоте и здоровье, давать Вам силы и вдохновлять Вас на новые успехи!