Преимущества аппаратного лечения в массажных креслах

Благодаря стремительному взлету научно-технического процесса быт человека стал существенно комфортней и рациональней. Огромное разнообразие предметов домашней электроники делают нашу жизнь более яркой и насыщенной, но особое значение имеют медицинские приборы для поддержания здоровья. Так, авангардные массажные кресла с фантастическими опциями диагностики и лечения выступают сегодня достойной альтернативой тренажерным залам, психологическим консультациям, оздоровительным клиникам и салонам красоты.

Почему же аппаратный массаж стал столь популярен в наше время? Секретом его успеха стал тот факт, что он практически не уступает по эффективности, а во многом и превосходит традиционные методики ручного массирования. Массажное оборудование последнего поколения разрабатывается и сертифицируется специалистами международной индустрии здравоохранения, что позволило консолидировать в каждом аппарате древнее искусство врачевания, передовые достижения медицины, робототехники и космических технологий.

Инновационные массажные кресла с идеальной точностью реализуют большинство ручных приемов воздействия, которые в реальности могут осуществить только высококлассные специалисты в области мануальной терапии, косметологии и физиотерапии. Ни один мастер элитного салона не способен настолько профессионально определить Ваше состояние, как это делает электронный «доктор».

Режим диагностики в массажных креслах

Минутная процедура инфракрасного диагностического сканирования в массажных креслах дает комплексный анализ самочувствия пользователя. Подобная аппаратура используется в больницах и в медицинских центрах для того, чтобы по малейшим температурным отклонениям в очагах воспаления подобрать оптимальный курс лечения. Параллельно составляется персональная схема рефлекторных зон и точек акупрессуры, на которых будет акцентироваться воздействие.

Интеллектуальный прибор по роликовым замерам антропологических особенностей прецизионно определяет Ваш рост и рассчитывает длину выдвижения основания для ног, чтобы создать для Вас наилучший комфорт. По высоте Ваших плеч будет регулироваться диапазон вертикального продвижения роллеров, а раздвижной механизм установит их на нужную для Вашей спины ширину.

Технические устройства и функции массажного кресла

Поразительно, сколько уникальных механизмов и специальных приспособлений скрывает под своей обивкой такое уютное и презентабельное на вид массажное кресло. Выверенная работа комплекса сложнейшего оборудования направлена на то, чтобы аппаратный массаж доставил Вам истинное блаженство, а Вашему организму - максимальную пользу.

Усовершенствование конфигурации роликовых систем и внедрение в них инфракрасных датчиков позволило разработчикам преобразовать исполнение механического массажа и добиться его сходства с эффектом «живого прикосновения». Массажные кресла теперь снабжаются пальцевидными роллерами из мягкого и пластичного материала, напоминающими кожу рук. Помимо этого в моделях применяются вращающиеся ролики в форме кисти для массирования «пальцем» по принципу шиатцу, для бережных поглаживаний «всей ладонью», для глубокого разминания «кулаком» и даже для резких постукиваний «ребром ладони».

Вибрационные моторы в массажных креслах, расположенные чаще всего в сиденье и в подставке для ног, генерируют колебательные импульсы различной амплитуды, интенсивности, частоты и продолжительности. Руки человека не в состоянии осуществить вибромассаж, стимулирующий иммунитет и благотворно воздействующий на внутренние системы организма.

Еще одна феноменальная методика аппаратного массажа – это воздушно-компрессионный лимфодренаж, деликатно выполняемый при помощи комплекта аэрокамер. Потоки воздуха под разным давлением задействованы в программах растяжения позвоночника, в точечной акупрессуре, в прессомассаже и даже в массировании головы. В ручных практиках повторить подобные манипуляции просто невозможно.

Инфракрасные диски или нефритовые пластины, входящие в оснащение разных моделей массажных кресел, предназначены для сеансов теплолечения. Исцеляющее действие ИК излучения и природная сила самоцвета мягко согревают ткани, убирают боль, активируют кровоснабжение и расслабляют мышцы.

При помощи удивительного механизма Zero-G самые прогрессивные массажные кресла воссоздают режимы нулевой гравитации. Специфика сбалансированного положения Вашего тела под определенным углом наклона идентична состоянию невесомости, в которое погружаются астронавты во время космических полетов. Разве в салоне красоты Вы сможете испытать такой фейерверк эмоций? Конечно же, нет.

Новаторские разработки 3D-систем, внедренные в массажные кресла, открыли новую эру аппаратного лечения. Трехмерное сканирование и новые техники объемного массажа осуществляются роликами новой формации 3D, которые обеспечивают исключительную имитацию движений пальцев самого опытного мануального терапевта.

Оздоровительный аппаратный массаж нередко комбинируется в лечебных креслах со звукотерапией. Встроенные видео и аудио развлекательные компоненты вносят разнообразие в Вашу процедуру. Синхронизация массажных манипуляций с расслабляющими звуками релакс-программы настраивает Ваш организм на здоровье, на умиротворение и на достижение жизненных успехов.

В отличие от клиентов салонов красоты, которые не могут полностью контролировать работу массажиста, пользователи массажных кресел находятся в более выигрышном положении. У Вас есть возможность наблюдать нюансы процесса на ЖК-дисплее, выбирать любимые режимы массажа, корректировать локализацию или менять интенсивность воздействия. Самые приятные для Вас комбинации аппаратной терапии можно занести в память миниатюрного процессора.

Преимущества аппаратного массажа в японских массажных креслах

Многогранный потенциал, которым обладают массажные кресла из Японии, можно оценить лишь на примере конкретных аппаратов, например:

  • продуманная эргономика и небольшая цена модели National EC-114 приятно удивят обладателей малогабаритных квартир, поскольку кресло имеет складную конструкцию. В пяти терапевтических программах чередуются самые востребованные приемы вибраций, шведского массажа, поколачиваний, разминаний, прогрева и роллерного воздействия. Благодаря фиксирующему механизму роллерного устройства досконально прорабатываются биологически важные точки;
  • малобюджетное массажное кресло NationalEC-10 Light помимо базовых функций реализует новые технологии Backmassageдля проработки 650 точек акупунктуры и специальную программу массирования мышц плечевого пояса Shoulder. Воздушная компрессия в области ног и в тазобедренной зоне направлена не только на оздоровление организма, но также применяется и в косметологических целях для излечения целлюлита и коррекции силуэта;
  • ультрасовременный комплекс NationalEC-610 EVOLUTION воплотил в себе самые прогрессивные методики аппаратного массажа. Вам предлагается незабываемая релаксация, создаваемая 3DSuperZeroGravity, принципиально новый формат роликовых манипуляций QuadroM. Расширенная акупрессура AQP чередуется в процессе сеанса с креативными приемами тайского массажа с элементами растяжки позвоночника и вытяжения ног Tashiro Stretching, а также с таким новшеством, как массирование головы и стимулирование мозгового кровообращения StressLess;
  • комфортабельное массажное кресло NationalEC-385 Euphoria поражает воображение не меньше, чем предыдущая модель. В нем также имеется двухвариантный режим Zero/E-gravity, программа растяжения E-Strech, а роликовый массаж создает потрясающий 3D-эффект в совокупности с опцией MuscleRelief. Виртуозное, заботливое воспроизведение пневмомассажа AirEuphoriaв отличие от интенсивного воздействия Quickобеспечивает роскошный отдых Вашим мышцам. Специфичная функция Antistressпоможет противостоять повседневным стрессам, а лечение музыкой Audiotherapyприведет в гармонию Ваши мысли, эмоции и чувства.

Аппаратный массаж - это отличное решение. Домашнее массажное кресло всегда обеспечит Вам полный сервис профессиональных услуг для того, чтобы Вы почувствовали себя здоровым, энергичным и сильным.