Праздник расслабления в массажных креслах National

В череде бесконечных будней и рабочих проблем у Вас далеко не всегда находится время для спокойной релаксации или полноценного отдыха. Тем не менее, мечты о празднике удовольствия для души и расслабления для тела легко осуществимы с многофункциональными массажными креслами National, которые воплотили в себе самые передовые достижения аппаратного лечения.

Массаж – один из немногих видов лечения, который может принести неоценимую пользу здоровью, позаботиться о красоте Вашей внешности и доставить подлинное блаженство. Эмоциональный аспект, который обеспечивает массажное кресло, играет немаловажную роль в эффективности оздоровительной терапии и помогает Вам надолго сохранить достигнутые результаты.

Итак, представьте себе, что после сложного рабочего дня Вы, усталый и раздраженный, возвращаетесь домой, теряя время в автомобильных пробках или накапливая негатив в толчее общественного транспорта. Чтобы не портить настроение своим близким людям, Вам необходим расслабляющий массаж и за полчаса эйфории в атмосфере уюта и заботы Вы вернете себе хорошее настроение и жизненный тонус.

Приятно, что массажное кресло в отличие от реального мануального терапевта не нарушает Вашего личного пространства и не заставляет Вас испытывать неловкость из-за недостатков фигуры. Эмоциональный комфорт подарит восхитительный праздник расслабления, когда Вы сможете полностью погрузиться в себя и позабыть все тревоги дня.

Для полноты ощущений включите опцию Zero-Gravityи насладитесь легкостью своего тела в необычном для землян состоянии невесомости. Почувствуйте себя пилотом космического корабля, варьируйте различные массажные техники, меняйте интенсивность пульсации воздушных камер и скорость движения роликов. Окружите себя целебным теплом и гармоничным сочетанием музыки, получайте новые, упоительные эмоции.

Массажное кресло квалифицированно проводит сеанс комплексной терапии, направленной на восстановление сил и реабилитацию Вашего психоэмоционального состояния. Перенапряжены мышцы шеи и мучает головная боль? Сосредоточьте действие массажных инструментов в области плечевого пояса и затылка, и уже через несколько минут Вы испытаете заметное облегчение. Ломит поясницу? Включите инфракрасный прогрев, который в совокупности с роликовым разминанием, деликатными скручиваниями и проработкой воздушной компрессией избавит Вас от недуга.

Высокотехнологичное массажное кресло создает достоверные ощущения того, что с Вашим телом синхронно работают несколько профессиональных мануальных терапевтов. Ощутите, как тщательно механические «пальчики» прорабатывают каждую биологически активную точку на стопах, как бережно похлопывают и прокатывают спину струйки воздуха, как импульсы вибрационного мотора разминают ягодицы. Усталость и напряжение мускулатуры рук исчезает после поглаживаний от плеча до кисти. Расслабляется позвоночник и проходит приступ остеохондроза после процедуры мягкого вытяжения. Сколько приятных манипуляций за несколько минут!

Самый качественный расслабляющий массаж взыскательным пользователям обеспечивают массажные кресла National. Коллекция японских разработчиков объединила в себе образцовые модели, которые во многом превосходят массажную технику других брендов за счет оригинальности и повышенной комфортабельности конструкций.

Конструктивно-дизайнерские особенности техники National

Чаще всего производители массажеров придерживаются строгой классики исполнения, поэтому массажные кресла разных брендов по внешнему виду отличаются лишь цветовой гаммой обивки и разными вариациями декоративных элементов. В традиционном стиле выполнены и более ранние, респектабельные модели Nationalтакие, как: EC-386 В, EC-380 B, EC-386 и EC-380 D.

Из пяти самых известных японских компаний, выпускающих высококлассную массажную технику, только National разрабатывает недорогие и малогабаритные лечебные аппараты для пользователей с разными уровнями дохода. Концепция дизайна первого компактного кресла National RK7102 Vogue была создана немецким мэтром мебельного искусства Ханс-Гердом Диттусом.

За последние два года ассортимент National пополнился эксклюзивными массажными креслами, получившими заслуженные призы на самых престижных международных выставках индустрии оздоровления за новаторство в дизайне, например:

  • в практичной модели EC-114 класса «эконом» с 4-мя цветами обивочного материала впервые применяется складная модификация основания для ног, что является ценным преимуществом для небольших помещений;
  • уникальный дизайн Wisdom Design превратил интеллектуальное кресло National EC-700 в подобие космического корабля, в котором пользователям с любым телосложением обеспечивается идеальный комфорт при помощи раздвижной механики подлокотников;
  • новое концептуальное решение Design Smart Touch воплощено в трендовой модели iSmart 8300 с подковообразным изголовьем, в феноменальной конструкции EC-610 EVOLUTION с круговым массажером головы и в кресле последнего поколения EC-385 Euphoria.

Несомненно, совершенная красота массажных кресел National притягивает взгляд ценителей изящных вещей. Однако главное богатство лечебной техники – это множество авангардных опций и программ, присутствующих исключительно в оборудовании данной марки, которые получили мировое признание специалистов здравоохранения.

Непревзойденный функционал массажеров National

Доверие поклонников аппаратного массажа к продукции National вполне закономерно, поскольку приоритетными принципами работы компании являются:

  • верность многовековым японским традициям врачевания и непрерывные инвестиции в новые разработки;
  • постоянство эталонного стандарта качества и неукоснительное его соблюдение в производстве каждого изделия;
  • любовное отношение разработчиков к своему делу, искренняя и бережная забота об улучшении здоровье пользователей.

Комфортабельность массажных кресел National создается благодаря ортопедическим свойствам ложа и применению в лечебной процедуре режима Zero-G для достижения наибольшей результативности расслабляющего массажа. Аппараты на профессиональном уровне реализуют свыше 350 разнообразных элементов физиотерапевтического и мануального воздействия.

Только в уютных креслах National массированию головы уделяется не меньше внимания, чем доскональной проработке спины, круговому массажу рук от основания плеч до кончиков Ваших пальчиков и полноценному уходу за ногами. Конструктивные нюансы моделей создают яркое ощущение всеобъемлющего погружения в мир массажных наслаждений, когда над каждой клеточкой тела скрупулезно работает и наполняет ее энергией опытный специалист по массажу.

И если в креслах других производителей технологии 3D применяются в основном в роликовом механизме, то в оборудовании National трехмерные опции внедрены в программы 3D Super Zero Gravity, в роллерный массаж Reachless,в поколачивания ребром ладони и кулаком Tapping. Более того, японские инженеры-конструкторы впервые оснастили прибор EC-610 EVOLUTION инновационной системой роликов QuadroM, которая в точности имитирует приемы массирования руками и даже воспроизводит удивительный эффект, напоминающий о шажках маленького ребенка, разминающего Вашу спину.

Модель EC-610 EVOLUTION искушенные пользователи считают шедевром механического массажа, поскольку только в ней первоначально испытали блаженство тайского массажа благодаря мягким растяжениям позвоночника по методике Tashiro Stretching. Новинка сезона, презентабельное массажное кресло EC-385 Euphoriaтакже идеально подойдет для расслабляющего массажа и для домашних омолаживающих процедур, поскольку прессомассаж Air Euphoria заменит Вам услуги косметологического салона.

Подарите себе праздник расслабления в массажном кресле National, позвольте Вашему телу окунуться в негу бережных манипуляций. Доверьтесь надежному, электронному «доктору», который знает, как вернуть Вам уверенность в себе, восстановить душевную гармонию и настроить на позитивное восприятие окружающего мира.