Самые компактные массажные кресла из Японии

В эпоху высокоинтеллектуальных технологий люди, как и много веков назад, доверяют свое здоровье исцеляющей силе массажа. И это вполне оправдано, ведь древние методы и приемы лечения оздоравливают организм не менее эффективно, чем медикаментозные препараты последнего поколения.

Где сегодня можно получить курс хорошего массажа? Конечно, массажные услуги предоставляют многочисленные медицинские учреждения, фитнесс-клубы и салоны красоты. В наши дни есть даже возможность заказать выезд мануального терапевта на дом. В общем, вопрос вполне решаем, были бы только лишние деньги, свободное время и желание покидать уютное домашнее пространство.

Для тех, кто не хочет нарушать свой привычный распорядок жизни, выпускаются массажные кресла с большим набором полезных опций. Японские аппараты, к примеру, имеют статус медицинской техники и соответствующие сертификаты качества. Лечебное оборудование из Японии прошло длительную апробацию на внутреннем рынке, к тому же на него предоставляется срок гарантии 5 лет.

Только компания National разрабатывает массажеры, ориентируясь на пользователей из разных социальных групп, поэтому в ее коллекции есть недорогие и компактные кресла.

Далеко не все россияне имеют возможность потратить на покупку массажной техники почти 500 000 рублей. Да и живет большинство наших соотечественников в малогабаритных квартирах типовых домов, построенных еще в советские времена. И если малобюджетные модели могут стать альтернативой по цене, то, как найти 2 свободных метра в 12-ти метровой комнате, в которой установлена мебель для проживающих в ней 2-3 человек?

Каждое массажное кресло перестраивается в несколько позиций во время физиотерапевтического сеанса. Внушительные конструкции классического образца шириной 88-90 сантиметров при горизонтальном положении ложа занимают от 188-190 до 204 сантиметров в длину. Разработчики новой линейки Nationalучли ограниченность пространства небольших помещений и начали выпуск столь востребованных в России компактных моделей, максимальная длина которых в разложенном состоянии не превышает 171-175 сантиметров.

Уменьшение габаритов ничуть не отразилось на функциональных возможностях эргономичных массажных кресел. Напротив, традиционные приемы массажа в данных приборах дополнены эксклюзивными опциями или редко встречающимися режимами. Внедрение новаций и конструктивных изменений позволило производителю снизить стоимость массажеров. Теперь покупателям доступны массажные изделия класса «эконом» по цене от 45 000 до 55 000 рублей, а в средней ценовой категории - до 320 000 рублей.

Для семьи со скромным достатком массажные кресла National небольших размеров – это самое приемлемое средство домашнего оздоровления.

Массажное кресло NationalEC-10 Light или еще более компактная конструкция EC-114 с убираемым внутрь основанием для ног дополняют интерьер маленькой квартиры элементами уюта и гармонии. Такие кресла имеют несколько предназначений, а именно: в них можно с комфортом отдохнуть за чтением книг или провести несколько видов лечебно-оздоровительных процедур.

Сегодняшний аппаратный массаж мало напоминает то однообразное и жесткое, механическое воздействие, которое присутствовало в первых массажных креслах. Теперь тело пользователя прорабатывается нежными и теплыми роликами, которые выполняют трехмерное массирование подобно рукам человека.

Техническая оснащенность кресел комплектами массажных роллеров, воздушными подушками, термодатчиками и вибромоторами дает возможность воспроизводить самые различные методики мануальной терапии, например:

  • акупрессуру 650 рефлекторных точек при помощи технологии Backmassage, задействованной в модели EC-10 Light ;
  • интенсивный шведский массаж как в аппарате EC-114 , позволяющий усилить иммунитет и снизить боли в спазмированных мышцах;
  • воздушную компрессию на всех уровнях спины и в области конечностей, что оказывает лимфодренажное действие, помогает нормализовать кровообращение, а также уменьшает отечность тканей;
  • проработку шейно-воротниковой зоны для лечения мигрени и профилактики остеохондроза;
  • прогревание поясницы для предупреждения радикулита;
  • полноценное массирование ног, помогающее избавиться от усталости и напряженности в икрах;
  • общеоздоровительные и косметологические сеансы, укрепляющие здоровье, а также способствующие сохранению красоты тела.

Взыскательные ценители многообразия и роскоши выбирают непревзойденный функционал компактной модели National RK7102 Vogue.

Конечно, не каждый отважится купить массажное кресло по цене 319 999 рублей, приравненной к стоимости таких автомобилей таких марок, как Daewoo Nexia и Matiz 0.8 DX, Lada Kalina или даже Logan в базовой комплектации. И, тем не менее, лечебно-развлекательный комплекс RK 7102 Vogue стоит потраченных на него денег!

Следует отметить, что дизайн небольшой по размерам конструкции уникален, поскольку идея проекта создана Хансом-Гердом Диттусом - одним из самых трендовых мастеров мебельного искусства. Кроме того, впервые пользователь массажного кресла может рассчитывать на помощь голосового ассистента Voice Assist при самостоятельном проведении процедуры.

National RK 7102 Vogue имеет режим диагностики IRScan, что позволяет персонализировать направленность 3D массажа. Благодаря наличию мануальных практик SuperStretch и Pain Relieving кресло осуществляет проработку мышечной ткани и профессиональное вытяжение позвоночного столба. Опция StealthArmrests реализует уход за руками, а посредством технологии Treat4feet массируются пальцы, ступни и мышцы ног. В качестве развлечений предлагается программа Comfortable mood и синтез звукотерапии с массажным воздействием Melodyc Harmony.

Компактные массажеры от Nationalсозданы для улучшения качества жизненного уровня людей, которые по-настоящему заботятся о своем здоровье и благополучии.