Аэромассаж от National – эйфория для Вашего тела

На Востоке знают, как совместить удовольствие и пользу для здоровья, достаточно вспомнить чайные церемонии и трапезы в Японии или массажные ритуалы. В последних разработках компании National 2013 года впервые представлены самые изысканные и эффективные техники аппаратного оздоровления. Особого внимания в японских массажных креслах заслуживает пневмомассаж – методика воздушной компрессии, которая погружает Ваше тело в мир эйфории и душевной гармонии.

Удивительный аэромассаж невозможно воспроизвести руками, поскольку лечебное действие массажеров осуществляется по воздушно-вакуумной технологии. Сначала чередования волнообразных и ритмичных потоков воздуха мягко разминают мягкие ткани. Затем при оттоке воздушных струй выполняется прессотерапия, а последовательное сдавливание и своеобразное выжимание избытка межклеточной жидкости приводит к стимуляции лимфатической системы.

Первый аппарат для лимфодренажных процедур был изобретен в 1912 году во Франции, несмотря на то, что исследования в данной области велись учеными всего мира с 1880-х годов. С 1954 года в Японии стали выпускаться массажные кресла с шаровым устройством, которые только в 1995 году впервые стали оснащаться воздушными подушками для массажа ног. Сегодня инженеры-конструкторы National задействуют в прессомассаже до 51 аэрокамеры, превращая сеанс в настоящую феерию наслаждения.

Массажные кресла от National нового поколения снабжены самыми высокотехнологичными инструментами для качественного воспроизводства самых действенных методов аппаратного лечения.

Оздоровительная техника National – это медицинское оборудование, в котором массаж и каждая манипуляция выполняется с математической точностью. Четкость исполнения определена мануальными терапевтами, эндокринологами, лимфологами, терапевтами и другими специалистами здравоохранения. Кроме того, в японских массажных креслах применяется диагностическое устройство для определения текущего состояния пользователя и составления для него персональных программ воздействия.

Непревзойденный комфорт массажных кресел обеспечивается ортопедическим строением ложа и несколькими десятками воздушных подушек, при помощи которых осуществляется пневмомассаж и лимфодренаж. Резервуары для воздуха разного размера в зависимости от конфигурации модели располагаются не только в подставке для ног и по всей спинке, но и в боковинах сиденья. Помимо этого, аэрокамеры размещены в подлокотниках и на уровне предплечий, в подголовнике и даже в уникальном обруче-массажере для головы, как в кресле National EC-610 EVOLUTION .

Мощный компрессор направляет воздух под давлением в подушки в строго запрограммированном порядке. Последовательное, дозированное наполнение и циклическая пульсация камер образует волнообразные массажные потоки, которые деликатно разминают мускулатуру по току лимфы от периферии к центральным лимфоузлам. Затем воздух из резервуаров втягивается в пневмокомпрессор, создавая вакуум. Чередование этих режимов ускоряет лимфо- и кровоток в организме в 1,5-2 раза, а также вызывает расширение сосудов, активацию механорецепторов и рефлекторное сокращение мышц.

Пневматическая компрессия в массажных креслах сочетает в себе элементы физиологического дренажа и целительные свойства массажа. Нормализация гомеостаза и процессов обмена происходит за счет насыщения крови гормонами противовоспалительного действия (кортикостероидами), обезболивающими нейропептидами (эндорфинами и энкефалинами) и другими полезными веществами.

Воздушно-компрессионный массаж от National после первых сеансов дает ощутимые результаты при различных патологиях и применяется в индустрии красоты для создания идеальной фигуры и сохранения молодости.

После процедуры пневмомассажа тело наполняется приятным теплом, а пользователь ощущает поистине воздушную легкость и прилив бодрости. Быстро устраняются отеки, выравнивается структура, эластичность и цвет кожного покрова, поскольку исчезают видимые ранее мелкие сосуды при тромбировании вен, укрепляются и разглаживаются коллагеновые волокна, рассасываются уплотнения фиброзных тканей. Кроме того, заметно уменьшаются объемы и целлюлит благодаря корректирующему эффекту прессотерапии.

Воздушная компрессия оказывает восстановительное и детоксикационное действие на организм, освобождая его не только от продуктов распада и токсинов, но и от межклеточной жидкости, избыток которой закупоривает кровеносные сосуды. Стимуляция узлов лимфосистемы, отвечающей за иммунитет человека, повышает общую сопротивляемость и предупреждает развитие инфекций и других недугов, в том числе простудных болезней и венозных заболеваний.

Прессотерапия – это практически единственное, действенное средство экстренной помощи для устранения послеоперационной отечности и для лечения гипертрофических рубцов, особенно ожоговой этиологии. Воздушным массажем снимается нервно-мышечное и психо-эмоциональное напряжение, нормализуется деятельность кишечника и желудка. Пневмомассаж используется для снятия спазмов и болевых симптомов в затылочной и в височной части головы, в ногах, в мышцах спины и в поясничной области.

Щадящее воздействие сжатым воздухом в массажных креслах применяется также для бережного растяжения околопозвоночных тканей при терапии остеопороза, артрита и остеохондрозов. Воздушные подушки мягко «обнимают» тело, в то время как механика кресла автоматически, плавно изменяет угол наклона и положение ложа, подлокотников и подножки. Легкая растяжка позволяет разгрузить позвонки и восстановить кровообращение.

Фантастический потенциал массажных кресел National воплощает в себе самые дерзкие идеи и прогрессивные технологии аппаратного воздействия для того, чтобы сделать незабываемым Ваше путешествие в мир массажа.

Название люксовой модели National EC-385 Euphoria обещает пользователю безграничное блаженство. И, действительно, Вам предстоит испытать ощущение свободного полета в антигравитационном режиме Zero/E-gravity. Затем Вы погрузитесь в расслабленное состояние во время вытяжения позвоночника E-Strech, инфракрасного прогревания и многовариантного массирования 3D от пальцев ног до самых кончиков пальчиков рук.

Под успокаивающие, мелодичные звуки Audiotherapy личный электронный массажист-косметолог будет профессионально ухаживать за Вашим телом, проводя с помощью опции Air Euphoria и 51 воздушно-компрессионной подушки целый комплекс омолаживающих процедур. Долой слабость, усталость, депрессию и боль. После сеанса Вы полны сил и живительной энергии, у Вас прекрасное настроение и внешние изменения радуют глаз.

В каждом массажном кресле National Вы найдете немало удивительных секретов искусства массажа. Например, аппарат EC-610 EVOLUTION произведет на Вас впечатление не только своим дизайном, но и тайскими приемами оздоровления, аэромассированием головы и квадро-роликовым воздействием. А массажер RK7102 Vogue наряду с воздушной компрессией воспроизводит акупрессуру Treat4Feet, а все переключения режимов в нем озвучивает голосовой помощник Voice Assist.

Воздушный лимфодренаж от National – это доступная для Вас возможность улучшить свое самочувствие, обрести внутреннюю гармонию, стать уверенным в себе и внешне привлекательным человеком. Вы и не заметите, как мир вокруг Вас тоже начнет меняться к лучшему, ведь здоровые и красивые люди притягивают к себе симпатию окружающих и любовь, карьерный успех и материальное благополучие.