Как похудеть к весне при помощи массажеров?

Наступление весны ассоциируется у людей не только с обновлением природы, но и с предвкушением отпуска, с новыми мечтами о любви и надеждами на счастье. В длительный период зимних морозов организм неизбежно набирает лишние килограммы, что вызывает у человека моральный и физический дискомфорт. Действенные методики аппаратного похудения – это самый доступный способ нормализовать вес, скорректировать объем талии и бедер.

Как обрести стройность и как похудеть без нанесения вреда своему здоровью? Ответы известны каждому, но не все готовы ограничивать и контролировать свой рацион, активно и регулярно заниматься спортом, а также консультироваться с диетологом или врачом-эндокринологом. Чаще всего люди ищут необременительные пути решения проблемы, которые не требуют больших усилий и затрат времени.

Менять привычный уклад жизни, конечно, сложно, но это – необходимая мера, обеспечивающая эффективность похудения. Во-первых, следует придерживаться режима здорового сна, поскольку с 23 часов до 3 часов утра в организме происходят ускоренные процессы обмена. Естественно, придется перейти на рациональное питание с контролем калорий. Но, главное, нужно увеличить физические нагрузки для стимуляции мускулатуры, а для этих целей существует массаж и различные аппаратные технологии пассивного спорта.

Массажные процедуры и фитнес в инертном состоянии оказывают такое же влияние на организм, как кардиотренировки в спортзале или силовые упражнения на тренажерах.

Совершенствование своей внешности при помощи аппаратной косметологии дает стойкие результаты. К тому же сеансы массажа комплексно улучшают самочувствие и рефлекторно воздействуют на структуру мышечной ткани. Физиотерапия в комбинации с инновационными приемами прессотерапии, миостимуляции, инфракрасного теплолечения, вибромассажа и других технологий усиливают лимфообращение и кровоток, улучшают состояние и функциональность клеток кожи.

Комфортное и пассивное похудение не обязательно проводить в эстетических клиниках или в салонах красоты. Достаточно приобрести для дома массажные приборы, аналогичные тому оборудованию, которое используются профессионалами для безоперационного моделирования фигуры. К примеру, столь популярная воздушная компрессия, называемая также прессомассажем для интенсивного и нетравматичного лимфодренажа, может выполняться самостоятельно при помощи компактных аппаратов и специальных ботфорт.

Компании-производители высокотехнологичной медицинской техники выпускают массажные кресла для домашнего проведения оздоровительно-косметологической терапии. Одновременно в таких моделях как эргономичное кресло National EC-114 или складная массажная кровать National EC-3D Nano задействуются самые действенные методики коррекции, а именно:

  • термальное воздействие инфракрасного излучения;
  • вибрационный массаж;
  • рефлексология точечного массирования;
  • воздушно-компрессионный и вакуумный дренаж;
  • роликовая проработка мускулатуры;
  • вытягивающая коррекция позвоночника;
  • релаксация в режиме Zero Gravity и прочие новации аппаратного массажа.

Для домашнего использования важно подобрать правильный массажер с сочетанием тех опций, которые дадут эффект последовательного похудения. Не секрет, что за быстрым снижением массы тела следует столь же стремительный набор лишних килограммов. Ориентироваться следует на реальные сроки и не ждать кардинальных перемен раньше, чем через 2-4 недели, что даст возможность избежать разочарования и сохранит стимул для последующих занятий.

При помощи массажеров пользователь шаг за шагом решает целый спектр важных задач, связанных с восстановлением своей грации, изящной осанки и красоты тела.

Сезонные прибавки веса, не связанные с возрастными или гормональными патологиями, с легкостью убираются благодаря массажным креслам или ручным антицеллюлитным массажерам. Дарсонвализация, ультразвуковая терапия, вибромассаж, прессотерапия, RF-лифтинг, миостимуляция и липомассаж относятся к более радикальным, результативным средствам воздействия.

Действие массажеров направлено в первую очередь на запуск внутренних процессов, помогающих в похудение, например:

  • ускоряется метаболизм за счет проведения пассивных тренировок мышечной массы, при этом усиливается жизнедеятельность и кровоснабжение всех систем, соответственно, клетки получают больше кислорода и полезных веществ. Кроме того, во время массажного фитнеса увеличивается расход энергии, сохраняя этот уровень на протяжении последующих двух часов;
  • стимулируется выработка желчи и вывод лишней межклеточной жидкости, мочевой кислоты и токсинов, поскольку глубокая проработка тканей обладает лимфодренажным эффектом. Таким образом, снимается отечность, болевая симптоматика, нормализуется давление, регенерируются глубокие слои кожи и расщепляются жиры;
  • снимается стрессовая напряженность и восстанавливается нормальный сон. Благодаря бережным и расслабляющим поглаживаниям, а также мягкому воздействию на рефлекторные зоны и точки акупрессуры успокаивается нервная система и повышается иммунитет.

Омолаживающее свойство массажа заметно преображает внешность. Разглаживаются уплотнения и морщинки, обновляются клетки эпидермиса и дермы. Мышцы подтягиваются и становятся упругими, разрабатываются суставы и появляется гибкость, а кожа приобретает эластичность и здоровое сияние, уменьшаются видимые гранулы целлюлита. Комплексная терапия убирает лишний объем в талии и «галифе» на бедрах, моделируя тем самым силуэт.

Пассивное похудение с инновационными массажерами – это простые и приятные процедуры в домашнем мини-салоне аппаратной пластики и косметологии, не требующие много сил и времени. Создание идеальных форм и собственной неотразимости к весенне-летнему периоду помогает избавиться от зимних комплексов и дарит чувство уверенности в себе.