Релаксация с комфортом – самый приятный вид домашнего лечения

Многоопытные специалисты по массажу считают, что во время процедуры пациент должен испытывать не боль, а удовольствие. Чем расслабленнее будет тело человека, тем точнее и глубже будет проработана каждая клетка организма. Производители медтехники учитывают эмоциональный аспект, поэтому Ваше домашнее лечение будет проходить в самых комфортных условиях и доставит Вам море блаженства.

Далеко не всегда люди готовы обращаться в массажный кабинет за помощью, ведь прием ведется только по записи, а значит, приходится корректировать свой обычный график и выкраивать время, откладывая важные дела. К тому же стеснительные натуры отказываются делать массаж в салоне из-за чувства неловкости, спровоцированного необходимостью раздеваться и показывать недостатки своей фигуры даже мануальному терапевту. О какой полноценной релаксации может идти речь в подобных ситуациях?

Домашнюю физиотерапию с удобствами в любой момент выполнят для Вас массажные кресла с ортопедической конструкцией ложа. Множество разнокалиберных воздушных подушек, заботливо окутывают тело в каждой секции. Пластичные ролики-пальцы со встроенной системой инфракрасного подогрева ласково поглаживают, согревают и разминают мышцы, не нарушая Вашего личного пространства. Успокаивающая музыка из арсенала звукотерапии помогает забыть обо всех проблемах и погружает в сладкую полудрему.

Динамика нашего века и нарушения экологии - это постоянные стрессы для человека, справиться с которыми помогает массаж.

Стремление сохранить «лицо» в любых обстоятельствах может сыграть с организмом злую шутку и привести к развитию целого спектра психосоматических заболеваний. Поддерживать свое душевное спокойствие и физическое здоровье в повседневной жизни Вам поможет своевременная релаксация и калейдоскоп позитивных впечатлений во время сеанса массажа.

Массажное кресло наряду с различными режимами воздействия генерирует инфракрасное тепло для наибольшего целебного эффекта. Термотерапия способствует снятию мышечных зажимов и нервного напряжения, лечит бессонницу и головные боли, ускоряет кровоток и стимулирует иммунитет. Теплота создает ощущение защиты и покоя, нейтрализует отрицательные эмоции и действует умиротворяющее.

Столь популярная сегодня в области косметологии прессотерапия дает возможность совместить в одной процедуре приятный отдых, фитнес-тренировку для мышц и массажное оздоровление. Аэромассаж уникален и не имеет аналогов в ручных приемах воздействия, поскольку сочетает в себе элементы глубокого вакуумного массирования, чередования легких касаний и деликатного давления струйками воздуха. В результате лимфодренажа болезни отступают, тело приобретает стройность, а душа наслаждается эйфорией.

Комплексная терапия массажных кресел незаменима для тех, кто является редким гостем в поликлиниках и в медицинских центрах. Там Вы становитесь пассивным объектом массажа и полностью зависимы от манипуляций массажиста, от уровня его профессиональной подготовки, усталости и даже настроения. Дома в лечебном кресле Вы можете полностью автоматизировать весь процесс, а можете в любую минуту вносить изменения по собственному усмотрению. Для простора действий разработчики предусмотрели ручные настройки и комплекс дополнительных развлекательно-терапевтических опций.

Баланс эмоционально-психического состояния необходим человеку во всех сферах его жизнедеятельности.

С момента рождения малыш воспринимает окружающий мир через призму личных эмоций и нюансов своей психики. Преобладание положительных или негативных впечатлений сказывается на характере и темпераменте растущего человека. Не секрет, что успех сопутствует энергичным, веселым и решительным людям. Качества эти благоприобретенные, поэтому каждый может развивать их в себе, чтобы достичь благополучия и гармонии.

Не копите в себе раздражение по тому или иному поводу, лучше включите антистрессовую программу массажного кресла и расслабьтесь. Массаж стимулирует чувственную сферу, напоминает о беззаботном детстве и маминых успокаивающих поглаживаниях. Аппарат воспроизводит все движения деликатно, к тому же механические «руки» в сверхинтимном пространстве 15-ти сантиметров вокруг тела воспринимаются психикой не так болезненно, как контакт с посторонними людьми в массажном кабинете.

Наоборот, в течение домашней процедуры появляется уверенность и чувство стабильности, поскольку лечение происходит в привычном интерьере среди любимых вещей. Естественным образом стабилизируется давление, проходит боль, нормализуется кровоснабжение тканей, под влиянием акупрессуры восстанавливаются физиология внутренних органов. Релаксация чрезвычайно полезна для мускулатуры, приносит облегчение при патологиях сердца и сосудов.

В массажных креслах японской компании National представлены лучшие инновации аппаратного оздоровления.

Если Вас привлекают надежные, практичные и качественные вещи с элегантным дизайном, то массажные кресла National идеально отвечают Вашим запросам. Разработчики предоставляют 5 лет гарантийного обслуживания на свои модели. Эстетика их внешнего исполнения безукоризненна, а функциональные возможности данной медтехники значительно опережают опционность оборудования других брендов.

Массажные кресла EC-325 Enigma, EC-385 Euphoria и EC-610 EVOLUTION от National способны вызвать всю гамму феерических эмоций у пользователей благодаря своему техническому оснащению. Совершайте маленькое космическое путешествие с эффектом невесомости Zero Gravity и наслаждайтесь уютом и теплом инфракрасной терапии.

Ощутите на себе облако мягкости и заботы аэромассажа. Избавьтесь от головной боли при помощи массажного устройства в подголовнике StressLess, отдохните от суеты с программами Antistress или Relax. Этот удивительный праздник массажа и предвосхищения желаний создан специально для Вас, чтобы любовно и нежно выполнить любой Ваш каприз.