Оригинальные идеи в массажных креслах National

Из-за растущей год от года конкуренции производители массажной техники прилагают немалые усилия, чтобы сделать свой бренд самым узнаваемым и популярным. Даже первооткрыватели отрасли из Японии, более 55 лет сохраняющие свое лидерство на мировом рынке, увеличивают объем инвестиций в разработку новых, оригинальных по дизайну и функционалу массажных кресел.

Среди множественных аналогов оздоровительная продукция National вызывает у покупателей особый интерес и признание очевидных достоинств каждой модели. Пользователей с самыми высокими требованиями к качеству и комфорту восхищают массажные кресла с поистине фантастическими режимами лечебного воздействия.

Новое поколение медицинской техники позволяет осуществлять домашний массаж по индивидуальным программам с точной настройкой всех инструментов для полноценной физиотерапии. Благодаря конструктивным новшествам массажные кресла обеспечивают максимум удобства людям высокого роста или полной комплекции, а за счет насыщенности опциона человек получает не только комплексное оздоровление и косметический уход, но и полный спектр приятных ощущений.

Оригинальный дизайн массажных кресел National воплощает в себе самые прогрессивные концепции «умной» техники будущего.

Инновационный подход к созданию интеллектуального и высокотехнологичного массажного оборудования отражает стремление компании National дать своим клиентам лучшее из возможного. Наряду с аристократическими моделями в коллекции присутствуют не менее шикарные малобюджетные конструкции.

Огромным спросом в России пользуется компактный вариант National EC-114 . Недорогое массажное кресло специально выпущено для того, чтобы пользователи, проживающие в небольших квартирах, могли получить квалифицированный массаж со шведскими приемами укрепления здоровья.

Уникальный массажный мини-центр National iSmart 8300 воплощает в себе модные тенденции дизайна Smart Touch. Комфортабельность массажного кресла вне конкуренции! Впервые модель обустроена поворотной механикой ложа на 15 градусов, а кроме того в изголовье имеется специальный массажер для головы в виде широкой воздушной подушки. Более того, новая модификация обтекаемых подлокотников объединена в единую систему со спинкой, чтобы Вы не испытали неудобства при разложении кресла.

Дизайнерское исполнение National RK 7102 Vogue в стиле Torch Galaxy – это авторская разработка Ханса-Герда-Диттуса, известнейшего немецкого специалиста мебельного искусства. Эксклюзивом данной модели является голосовой помощник для удобной координации всех этапов лечебной процедуры. Космические формы феноменального аппарата National EC-610 EVOLUTION навевают мысли о неземном блаженстве, что вполне оправдывается потрясающим функционалом массажного кресла.

Новаторский опцион массажной техники National – это эксклюзив для истинных ценителей изысканной мудрости Востока и безграничного наслаждения.

Удивительный по ощущениям режим Zero Gravity реализуется другими производителями только в оборудовании класса премиум. В отличие от них инженеры-конструкторы National создают эффект невесомости во всех моделях, но в разных вариациях, например:

  • в EC-610 EVOLUTION реализованы трехмерные идеи 3D Zero Gravity System;
  • в EC-385 Euphoria используется микрогравитация Zero E-gravity;
  • в EC-325 Enigma сбалансированность положения тела достигается при помощи Enigmatic Gravity.

Одним из последних достижений японской компании стал аппаратный тайский массаж для воспроизводства мягкого растяжения суставно-мышечных тканей и позвоночника. Благодаря незаурядным характеристикам механического устройства массажного кресла впервые пользователи могут опробовать экзотику программы Tashiro Stretching или Stretch.

Только в инновационных массажерах National применяется роликовая технология QuadroM. Сложнейшая конструкция роллеров позволяет с достоверной точностью выполнять разнообразные приемы массажа «руками» и принципиально новую технику мануальной терапии – «ступни малыша». Роликовое массирование напомнит Вам шажки маленького ребенка, разминающие мускулатуру спины и снимающие напряжение.

Впервые в мире в комплектацию подголовника iSmart 8300 входят встроенные динамики для воспроизведения унтертоновых звуковых частот в разных регистрах, а также генератор анионовых частиц. Исключительно в кресле EC-610 EVOLUTION используется массажер для головы, обеспечивающий бережное терапевтическое воздействие не только за затылочную область, но и в зоне висков и даже лба. Круговое массирование нежными пульсациями воздушных струй эффективно устраняет головные боли и нормализует кровоток, предупреждает бессонницу и стимулирует мозговую деятельность.

Основа качественного массажа от National в большинстве моделей – это синтез самых прогрессивных достижений электронной инженерии и медицины.

Роскошные массажные кресла оснащаются ортопедическими ложами и S-модифицированными направляющими роллерной системы. Благодаря такому устройству создается более плотное прилегание к телу массажных инструментов, что весьма важно для проведения глубокой проработки мышечных тканей. Выдвижные и наклонные механизмы кресла, работающие в автоматическом режиме, самостоятельно подстраиваются под антропологическое строение каждого человека, базируясь на замерах его роста, высоты и ширины разных участков спины.

Как правило, массажеры National укомплектованы ультрасовременной аппаратурой, выполняющей предварительное сканирование организма на основе инфракрасного излучения. Самое незначительное температурное отклонение, показывающее локацию боли или воспаления внутреннего органа, мгновенно фиксируется термодатчиками.

За считанные секунды «умная» машина составляет карту Вашей болезни, определяет диагноз и подбирает оптимальную терапию. Вы думаете, что это фантастика? Нет, массажные кресла из Японии действительно уникальны и воплощают в себе лучшие тенденции здравоохранения будущего наравне с древнейшими методиками восточного врачевания.

Пользователям оздоровительного оборудования National предлагается многовариантное лечение, в котором присутствует более 350 видов массажных манипуляций. Помимо этого японские разработчики включили в программное обеспечение кресла готовые курсы мануальной терапии на базе шведской школы массажного искусства, антистрессового воздействия и рефлексионно-энергетические приемы восстановления гармонии. Для полноты ощущений и повышения качества физиотерапии в разных моделях применяются 3D технологии, тайское растяжение, психоэмоциональный массаж Comfortable mood, улучшающий настроение, и звукотерапия.

Массажные кресла National – это достойная иллюстрация бережной заботы о Вашем здоровье, ответственного и любовного отношения к своему делу.

Массажная продукция компании National, работающей на внутреннем и международном рынке с 1985 года, демонстрирует неизменное соблюдение эталонных стандартов качества на протяжении многих лет. Личное тестирование любой многофункциональной модели из Японии позволит Вам составить собственное мнение о том, сколько внимания, любви и труда вложила в нее команда профессионалов. Разработчики National абсолютно уверены в безупречности и надежности своих изделий, поэтому на массажное оборудование распространяется увеличенный до 5 лет срок гарантийного обслуживания.

Многовековые традиции японского массажа, воплощенные в лечебных аппаратах National, наполнят Ваше тело гармонией и восстановят жизнедеятельность организма. Восточные практики в сочетании с европейскими методиками укрепления здоровья и предупреждения болезней помогают осуществить тонкую настройку внутренних систем, как на физиологическом уровне, так и в энергетическом плане. Во время процедуры происходит естественная стимуляция механизмов самообновления и регенерации клеток, что способствует продлению молодости и сохранению красоты.

Если Вам предстоит покупка массажного кресла, то не откажите себе в удовольствии познакомиться с оригинальными идеями массажеров National. Такой феерии позитивных эмоций, волнующих ощущений и необычных чувств Ваше тело еще знало!