Аппаратный массаж для молодости, стройности и здоровья

Сегодня оздоровительная индустрия и косметология располагают сегодня различными методиками для безоперационной пластики тела, укрепления здоровья и защиты от преждевременного старения. В каталоге массажной техники National для Вас представлены лучшие достижения 21-го века, которые помогут в проведении самостоятельных домашних процедур омоложения и физиотерапии.

Еще 5-10 лет назад в большинстве случаев аппаратный массаж не передавал той теплоты и мягкости человеческих рук, которые ощущает на себе посетитель массажного салона. В наши дни инновации японской корпорации National опровергают традиционные суждения о механических и жестких приемах воздействия. Теперь во время сеанса создается полная достоверность восприятия квалифицированной работы с Вашим телом даже не одного, а нескольких массажистов.

Достаточно одного взгляда на массажное кресло производства National в респектабельном дизайнерском исполнении, чтобы представить себе целый калейдоскоп восхитительного наслаждения, который Вас ожидает. Простая навигация меню позволяет фокусировать манипуляции массажных инструментов в зоне наибольшего напряжения, а свыше 350 вариаций аппаратной физиотерапии обновляют и наполняют живительной энергией каждую клеточку Вашего организма.

В уютных массажных креслах Вам будет несложно освободиться от дневных забот, восстановить свои силы и душевную гармонию.

Практически в любом массажном кресле от National всестороннее оздоровление осуществляется благодаря ортопедическим элементам конструкции и персональному курсу лечения, составленного на основании данных экспресс-диагностики. Трансформирующие механизмы ложа и подножки настраиваются под Вас автоматически, а с режимом Zero Gravity воссоздается эффект космического путешествия и парящей невесомости тела.

Актуальные в аппаратной косметологии вибрации и прессотерапия обеспечивают похудение естественным образом без инъекций, хирургической пластики, беспощадных диет и многочасовых фитнес-тренировок. Воздушная компрессия посредством интенсивного лимфодренажного действия активирует метаболические процессы, снижает содержание избыточной жидкости в межклеточных структурах, стимулирует липолиз и жировой обмен.

После нежных объятий и деликатного давления воздушных потоков Вы избавитесь от отечности и тяжести в мышцах, а контуры тела приобретут четкость и подтянутость. Рефлекторные свойства вибромассажа помогают произвести омоложение кожи за счет очищения покровов эпидермиса и питания клеток дермы. Импульсное влияние вибраций дает возможность привести в норму работу всех внутренних органов, восстанавливает подвижную пластичность суставов и соединительных тканей, снимает стрессы и болевые симптомы, улучшает кровоток и функциональность лимфосистемы.

Техническая оснащенность и гарантированное качество интеллектуальных массажеров National – это залог Вашего здоровья и привлекательности.

В массажных креслах совершенствование и красота Вашего силуэта создается не только с помощью вибрационного воздействия и воздушно-компрессионной терапии. Немаловажную роль в многоцелевом аппаратном массаже играет инфракрасное излучение, массирование роликами, аналогичное ручным манипуляциям, а также акупрессура и шиатцу в области физиологически активных точек, вытяжение и прочие техники комплексного оздоровления.

Оригинальный роликовый массаж от National в моделях последнего поколения воспроизводится по технологиям 3D и даже в фантастическом режиме QuadroM. Различная конфигурация и персональная настройка роллеров в массажных креслах дарит Вам незабываемые ощущения бережных нажатий «большими пальцами», ласковых поглаживаний «ладонью» и поколачиваний ребристой поверхностью. Виртуозная трехмерная обработка каждой мышцы и необычные разминания спины «ножками малыша» в массажере EC-610 EVOLUTION - это революционные техники аппаратной физиотерапии.

В новой модификации ролики от японских разработчиков приобрели силиконовую смягчающую оболочку и термодатчики, работающие в режиме излучения полезного для человека инфракрасного спектра солнечного света. Именно тепловые сканеры в предварительном сканировании выявляют очаги воспаления, а в ходе процедуры выполняют расслабляющее прогревание тканей. Термотерапия в сочетании с плавным растяжением мускулатуры в модели EC-325 Enigma быстро снимает признаки усталости и симптомы малоподвижности.

Массажные кресла с мощным лечебно-профилактическим и косметическим потенциалом не дадут Вам скучать во время сеанса благодаря наличию развлекательных опций.

В отличие от других вариаций массажных кресел оборудование National представляет собой многофункциональные мини-комплексы, предназначенные для комфортабельной релаксации, полноценного лечения и поддержания стройности. Целый арсенал мультимедийной аппаратуры, входящий в комплектацию моделей, даст Вам возможность разнообразить массажную процедуру по собственному усмотрению и контролировать выполнение каждой операции.

Для оптимизированного управления технически сложной машиной Вы сможете воспользоваться 2-мя пультами - проводным со стационарным дисплеем и компактным беспроводным вариантом. На экране Вы сможете видеть отображение всех приемов и настроек в реальном времени, нажатием кнопок изменить положение кресла, выбрать подходящие автопрограммы или создать свои, индивидуальные комбинации.

В аппарате RK 7102 Vogue все действия массажного кресла для Вас озвучиваются голосовым помощником Voice Assist, а ритмы музыкального сопровождения задаются с помощью опции Melodyc Harmony и встроенного аудиоплеера. В уникальном массажере iSmart 8300 звукотерапия в разных диапазонах воспроизводится благодаря унтертоновому генератору и внешним динамикам изголовья.

Эксклюзивные решения, реализованные в массажных креслах National, помогут Вам создать надежный барьер от болезней и влияния возраста.

Многогранный аппаратный массаж даст Вам возможность поддерживать в тонусе свою физическую форму, особенно при дефиците двигательной активности. Психологическая разгрузка в массажном кресле послужит профилактической мерой против развития стресса, а положительные эмоции направят Ваши мысли в позитивное и созидательное русло. Массажная терапия поможет избавиться от головных болей, снимет бессонницу, устранит мышечные спазмы и нарушения кровообращения в ногах.

Сеансы омолаживающего и моделирующего массажа благотворно отразятся на Вашей внешности, а домашнее похудение придаст походке былую грацию. Массажное кресло National внесет в Вашу жизнь новые краски, наполнит тело энергией здоровья и душевной гармонии.