Международный календарь выставок здоровья и красоты на январь 2015 года

Новые тенденции и направления развития в сфере красоты и здоровья – основная тематика международных мероприятий здравоохранения и бьюти-индустрии, которые состоятся в январе 2015 года. Для профессионалов отрасли участие в выставках дает возможность ознакомиться с научными исследованиями и разработками, поддержать деловое общение с коллегами и партнерами, посетить презентации новых услуг и продуктов, перенять передовой опыт на мастер-классах и выступлениях ведущих спикеров отрасли.

С 7 января в Финляндии начинает свою работу ежегодная 3-х дневная конференция Finnish Medical Convention and Exhibition 2015. Большая часть времени в расписании отводится на образовательные программы с акцентом на здоровье человека с точки зрения физиотерапии и практические занятия для повышения квалификации медицинского персонала. Одновременно с этим для участников и гостей конгресса организована крупнейшая выставка фармацевтической продукции, диагностических и лабораторных материалов, лечебно-профилактического оборудования и массажной медтехники.

В период с 22 по 25 января в Париже будет проходить престижное событие в мире SPA и Wellness выставка-ярмарка Les Thermalies 2015. В число важнейших тематических разделов входит красота и здоровье взыскательных знатоков косметических продуктов и широкого спектра процедур по уходу за телом. Помимо презентации популярных центров талассотерапии и курорты бальнеотерапии Франции будут представлены экзотические способы лечения из других стран, а также новые методики велнес-массажа для комфортного расслабления.

С 26 по 29 января в Дубаи одновременно состоятся выставка и конференция Arab Health 2015. Наряду с экспозицией передовой медицинской аппаратуры на стендах анонсируются инновационные массажеры и новинки самых разнообразных товаров для здоровья, включая бытовую медтехнику и продукцию для детей. Параллельно с основными мероприятиями пройдут показы лабораторного оборудования на специализированном Конгрессе MedLab 2015.

С 30 января по 1 февраля в Германии встретятся участники отраслевой выставки TheraPro 2015 и сопровождающего конгресса MEDIZIN. Информационно-образовательная площадка объединяет тех, чья профессиональная деятельность связана с такими направлениями, как: остеопатия или физиотерапия и массаж в лечебно-профилактических целях с применением новаторских методик.