Массажные изыски в кресле National EC-610 Evolution

mpyyzablСегодня ассортимент массажных кресел на российском рынке представлен сотнями различных по дизайну и функционалу моделей от производителей из европейских и восточных стран. Несмотря на богатство такого выбора наши соотечественники по-прежнему отдают предпочтение креслам из Японии. Настоящим шедевром японской коллекции стал не имеющий себе равных лечебно-оздоровительный комплекс National EC-610 Evolution, воплотивший в себе все изыски и передовые инновации аппаратного массажа.

Благодаря высокотехнологичному дизайну и необычным конструкторским решениям модель будущего National EC-610 Evolution внешне более всего напоминает ложемент астронавта из космического корабля, чем традиционное лечебное кресло. Фантастические ощущения, которые пользователь неизменно испытывает во время сеанса, сопровождаются легкостью тела в режиме нулевой гравитации 3D Super Zero Gravity.

385_massageСпособно ли одно технически совершенное и безгранично комфортное массажное кресло заменить собой единовременно несколько профессиональных массажистов и дополнить их мастерство уникальными средствами аппаратной терапии? Да, безусловно, если речь идет о непревзойденном флагмане оздоровительного оборудования National EC-610 Evolution. Нововведения и полная модернизация привычных режимов позволили разработчикам впервые реализовать синхронный массаж всего тела, круговую обработку поверхностей рук и передних участков плеч, а также нежные воздушные пульсации в области головы с помощью специальной манжеты StressLess.

Как и положено интеллектуальному роботу нового поколения все манипуляции массажер предваряет экспресс-диагностикой самочувствия пользователя SensTouch. Автоматическая подстройка конструкции и всех механических устройств позволяет принять человеку наиболее комфортабельную позу, чтобы насладиться уютом окутывающего инфракрасного тепла и массажными изысками 46 воздушных подушек, разминающими мышцы в режимах Air Twist или Air Cross.

osaki-os-7000-air-massageВ массажном кресле National EC-610 Evolution проводится эффективная профилактика болезней за счет стимулирующего вибромассажа ног на всех участках от ягодиц до стоп, шиатцу и проработки сотен точек акупунктуры AQP. Для лечения позвоночника впервые внедрены приемы тайского растяжения Tashiro Stretching, а для снятия болей в спине задействуется шведские техники и 3D-массаж в исполнении уникальных квадро-роликов QuadroM.